홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
다들 조심해
18 Comments
쑤나리 2020.05.30 17:17  
다들 조심해

럭키포인트 1,698 개이득

참잘했어요 2020.05.30 17:24  
[@쑤나리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해...
파블로프의 아다들...

럭키포인트 4,742 개이득

콩벌레 2020.05.30 17:25  
[@쑤나리] 다들 키보드에서 손떼!!!!!!

럭키포인트 4,454 개이득

쾌변교주 2020.05.30 18:16  
[@쑤나리] 걱정하지마... 형 꺼는 세워질일이.. 없..........

럭키포인트 2,154 개이득

쑤나리 2020.05.30 19:18  
[@쾌변교주] 그뜻이 아니자나..
qwewqwe 2020.05.30 19:25  
[@쑤나리] 나는 이해못함 뭔소리임?

럭키포인트 2,728 개이득

Ghspt 2020.05.30 19:53  
[@qwewqwe] 조심 안하면 없어지는 마술 보여줌

럭키포인트 4,087 개이득

인스타그램 2020.05.31 03:07  
[@Ghspt] 그래도 이해를 못하겠네... 무슨 소리지 진짜ㅠ

럭키포인트 2,803 개이득

네온 2020.06.01 13:58  
[@qwewqwe] 잘 세우네... 뭘?? 쟤는 학생임 = 아청법

럭키포인트 2,022 개이득

최고다징쟝 2020.05.30 21:32  
[@쑤나리] 이해한 내가 싫어..

럭키포인트 2,005 개이득

모찌사랑 2020.05.31 07:25  
[@쑤나리] 이해좀 시켜줘 무슨말인지 모르겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 4,176 개이득

참잘했어요 2020.05.31 23:30  
[@모찌사랑] '세우다'라는 대상불문 상황 동사만 보면 조건반사적으로다가 치고싶은 드립이 떠오르지 않나요..ㅎㅎ
파블로프의 아다집합소...
모찌사랑 2020.06.01 12:31  
[@참잘했어요]

럭키포인트 4,623 개이득

해기 2020.05.30 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

잠깐거기정지 2020.05.30 17:32  
십만원 개꿀

럭키포인트 785 개이득

김정화 2020.05.30 20:41  
ㅗㅜㅑ...