홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
03화 이만기 강호동
04화 이시언 기안84
05화 유재석 김제동
06화 허재 서장훈
07화 양준형 김병규
09화 정준하 노홍철
10화 김종국 김종민
11화 이용진 김진호
12화 임요환 홍진호
13화 장동민 유상무
14화 황광휘 임시완
15화 정형돈 장성규
16화 최양락 이봉원

1팀당 2주분 찍으면 반년은 거뜬하네.
24 Comments
꽐라센도 2020.10.05 20:42  
이번엔 끼리끼리꼴 나지 않길

럭키포인트 28,598 개이득

미스테릭 2020.10.05 20:45  
콧구멍에 저거 뭐냐

럭키포인트 2,534 개이득

설화가인 2020.10.05 20:53  
03화 이만기 강호동
04화 이시언 기안84
05화 유재석 김제동
06화 허재 서장훈
07화 양준형 김병규
09화 정준하 노홍철
10화 김종국 김종민
11화 이용진 김진호
12화 임요환 홍진호
13화 장동민 유상무
14화 황광휘 임시완
15화 정형돈 장성규
16화 최양락 이봉원

1팀당 2주분 찍으면 반년은 거뜬하네.

럭키포인트 23,185 개이득

아리가또잉 2020.10.05 21:17  
[@설화가인] 유재석 이광수가 더나을듯
김제동 보고싶지않아~~~~

럭키포인트 2,484 개이득

지나이퍼1 2020.10.05 22:11  
[@아리가또잉] 공감 좌제동극혐입니다 근데 mbc가 좌제동을 좋아하니 프로그램 잘나가면 나올거같음..

럭키포인트 12,886 개이득

김슬기 2020.10.05 21:24  
[@설화가인] 뭔가 이름이 이상한게 몆개 보이는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,522 개이득

헐진짜로 2020.10.05 21:42  
[@설화가인] 양준'혁'
황광'희'

럭키포인트 29,464 개이득

오한별 2020.10.05 21:42  
[@설화가인] 악뮤도 한번 나오면 재밌을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,770 개이득

설화가인 2020.10.05 22:50  
[@오한별] 김태호 이찬혁?

럭키포인트 23,293 개이득

반가운친구 2020.10.05 21:52  
[@설화가인] 이진호 아님? 김진호는 소몰이꾼

럭키포인트 27,215 개이득

장폭스 2020.10.05 21:54  
[@설화가인] 이거 복사한거 아니면 홈페이지 알려줘요ㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

설화가인 2020.10.05 22:19  
[@설화가인] 생각나는 대로 쓰다보니까 이름 오타가 무쟈게 많네요 ㅋㅋ
뚜껑 2020.10.05 22:45  
[@설화가인] 정준하 노홍철 ㅅㅂ 존나재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,275 개이득

인스타그램 2020.10.06 08:58  
[@설화가인] 장동민 유상무 개꿀잼이겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,293 개이득

홍쓰파 2020.10.06 09:58  
[@설화가인] 이시언 기안84
최양락 이봉원
리얼 졸잼이겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,971 개이득

Anonymous 2020.10.06 10:00  
[@설화가인] 최양락 이봉원도 잼있을거 같지만 최양락 최수종도 개꿀잼일듯

럭키포인트 15,589 개이득

왕십리불몽둥이 2020.10.06 14:19  
[@설화가인] 유재석 정형돈이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.05 21:02  
안정환 이영표 조합 ㄹㅇ 웃김

럭키포인트 4,416 개이득

민트주황노랑 2020.10.05 21:03  
스포츠인들 나오는거 너무 좋음 어쩜 하나같이 저렇게 재밌는지...

럭키포인트 13,629 개이득

히하 2020.10.05 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,000 개이득

칼도깨비 2020.10.05 22:55  
3화까진 신선하고 4화부턴 똑같은 래퍼토리 우려먹기 뽕뽑기 편집으로 시청률 광탈예상

럭키포인트 15,745 개이득

알토란 2020.10.06 09:27  
나훈아 남진

럭키포인트 5,430 개이득

EXID 2020.10.06 10:39  
예원 이태임
이지혜 서지영
이상민 이혜영
레전드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,508 개이득

아웨 2020.10.06 11:40  
그래서 언제 하는데