홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20대 음주운전 도주자의 최후

불량우유 23 8598 32 0

단속 보고선 도주하다가 잡힐거 같으니까 

차에서 내려서 달리기로 전력질주 후 급한대로 내리막으로 대피

사실은 내리막이 아니라 9미터 낭떠러지라서 그대로 

추락해서 사망

Best Comment

BEST 1 김재규  
추락사 x 자연사 o
BEST 2 불타는정력가  
나이스 아무피해없이 혼자뒈졌다니 ㅅㅅ
BEST 3 그라할트밀즈  
23 Comments
사나조아 2023.01.13 15:39  
ㅊㅋ

럭키포인트 13,294 개이득

그라할트밀즈 2023.01.13 15:39  

럭키포인트 23,171 개이득

우씌 2023.01.13 15:40  

럭키포인트 20,665 개이득

이유경 2023.01.13 15:40  
대리비와 인생을 맞바꾸었네 음주운전 하지 말자

럭키포인트 18,563 개이득

김재규 2023.01.13 15:43  
추락사 x 자연사 o

럭키포인트 5,458 개이득

불타는정력가 2023.01.13 15:43  
나이스 아무피해없이 혼자뒈졌다니 ㅅㅅ

럭키포인트 2,676 개이득

VIXEN 2023.01.13 15:45  
이런일이 있었구나

럭키포인트 19,394 개이득

애플 2023.01.13 15:49  
음주운전은 돈이 아까워서 하는건가

럭키포인트 9,886 개이득

안중근 2023.01.13 15:51  
다친 사람 없다니 다행

럭키포인트 15,438 개이득

비쟈크타르 2023.01.13 15:51  
굿다이

럭키포인트 3,582 개이득

Wonny 2023.01.13 15:57  

럭키포인트 13,234 개이득

젠틀맨 2023.01.13 15:59  
굿다이노

럭키포인트 8,496 개이득

오아시스 2023.01.13 16:10  
모든 음주운전자들이 본받았으면 ♥︎

럭키포인트 24,232 개이득

우넘 2023.01.13 16:14  
몸뚱이 희생해서 경각심을 주려고 했구나

럭키포인트 6,144 개이득

바람충 2023.01.13 16:19  
살아서 평생 병원비에 시달렸어야했는데 이게죽어버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,879 개이득

민주킴 2023.01.13 18:24  
[@바람충] 하반신, 양팔 절단된채로 장수했어야 사이단데

럭키포인트 24,862 개이득

dlwlehd 2023.01.13 16:29  
저거 치우는 비용은 가족들에게 청구되나? 정말 궁금해서 물어보는거...

럭키포인트 23,356 개이득

연산군 2023.01.13 16:47  
단속 경찰들 과잉 단속이라고 조사들어가는거 아니냐

럭키포인트 13,298 개이득

짜장면한그릇 2023.01.13 16:48  
2023년 다윈상 감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,139 개이득

벼락오바마 2023.01.13 17:36  
연초부터 훈훈한 소식이네요

럭키포인트 24,507 개이득

오구 2023.01.13 18:11  
대충 공룡 애니메이션짤

럭키포인트 10,335 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 19:03  
잘 뒤졌다 십색기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,270 개이득

훌라붕 2023.01.14 02:46  
이거 거의 3년된 일 아님?.,