홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우르오스  
더 좃망해야됨 아직도 문제가 뭔지 모르는듯
13 Comments
우르오스 2023.11.20 19:02  
더 좃망해야됨 아직도 문제가 뭔지 모르는듯

럭키포인트 1,486 개이득

킹슬라임 2023.11.20 22:40  
인어는 아이들이 어느정도 살려줬을듯함
마블은 그딴게 없으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,306 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.11.21 11:40  
흑어공주는 미래 돈벌이인 애기들 갬성을 다 망가뜨려서 장기적으로 보면 손해가 더 크게 느껴질꺼같음

럭키포인트 1,589 개이득

interbrain 2023.11.21 13:25  
흑어군주가 선빵을 쳐서 더마블스는 시도도 안 하는 사람이 늘지 않았을까?

럭키포인트 17,250 개이득

검은용 2023.11.21 13:32  
저 영화가 차세대 마블을 끌어가는 코어 같은  영화라 이렇게 좆망하면 이후 스케줄이 다 꼬여버릴것

럭키포인트 28,473 개이득

네온 2023.11.21 13:58  
디즈니 곧 문닫나염

럭키포인트 19,976 개이득

하얀고양이 2023.11.21 14:04  
디즈니 주가 회복불능 찍겟고만. ㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

여행가고싶다 2023.11.21 14:17  
흑어종족이 어울리지 않냐 공주는。。아바타 종족보다 훨 몬쉥긴데。。

럭키포인트 20,668 개이득

단비누나 2023.11.21 15:37  
차라리 판권을 팔아라 ㅅㅂ 더는 못봐주것네

럭키포인트 13,125 개이득

요이악숀 2023.11.21 18:47  
페미 흑인 무슬림 삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

우넘 2023.11.21 23:17  
저걸 보는 인간이 아직도 있어?

럭키포인트 23,919 개이득

ppppppp 2023.11.21 23:40  
와 밑에거 포스터 보니깐 진짜 인어공주가 아니라 인어장군이네....진짜 생선튀어나온거 같누

럭키포인트 26,359 개이득

제목