홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한 화폐 현재 상황 ㄷㄷ

광명사람 7 8733 32 0

지금 김정은이 민심이 많이 안 좋다고 함

북한 mz 세대들이 수령이 나한테 해준 게 뭐가 있냐  마인드라 요즘 김일성 동상 뿌신다고 함

그래서 김정은이 계속 전쟁할 거라고 블러핑 치는 중이라고

Best Comment

BEST 1 엄태구  
미국을 그 누구보다 사랑하는 국가 ㅋㅋ
BEST 2 늘새롭게  
이야...사실상 중국이네?
7 Comments
엄태구 01.15 10:48  
미국을 그 누구보다 사랑하는 국가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,718 개이득

호박고구마빌런 01.15 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화폐개혁 ㅈ같이하니까
지네나라돈 못믿는거지

럭키포인트 15,480 개이득

늘새롭게 01.15 11:16  
이야...사실상 중국이네?

럭키포인트 8,899 개이득

발락 01.15 12:29  
짐바브웨 드가자

럭키포인트 2,728 개이득

새빛둥둥섬 01.15 17:34  
이제는 완전히 통제가 안되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 22,408 개이득

오돌뼈 01.16 20:13  
이러다가 진짜 위험할 수도 있나?

럭키포인트 22,624 개이득

NationalTaxServ… 02.05 15:07  
평생모은돈 갑자기 휴지 만들고
그마저도 다 빼앗고
소요 안일어나는게 신기하다.
폭동 일으키면 죽을까봐 겁나냐?
인민도 ㅄ
돼지도 ㅄ
니네는 우주가 멸망할 때까지 계속 그렇게 지내라

럭키포인트 5,486 개이득

제목