홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pinkstar  
느낌표 떠 있으면 수락 부터 눌러놓고 그 다음을 고민해야지
18 Comments
아린이 2020.10.11 13:19  
이거 옛날에 티비프로그램인가 먼가 하나 나왔었는데
50대~60대 아저씨한테 집치워랑 몇시에 이거돌려서 해줘랑 하면 하는거자체가 다르다고 ㅋ

럭키포인트 26,584 개이득

Zerrod 2020.10.11 13:26  
[@아린이] 나도 봤음. 평생 집안 일이라고는 손도 안대본 아저씨가 티비보다가 슬금슬금 눈치보더니 어느새 청소를 하고 있었음.

럭키포인트 21,863 개이득

네온 2020.10.12 11:59  
[@Zerrod] 시간 다가오니까 안절부절 못하는게 더 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,770 개이득

별먹은마리오 2020.10.11 13:19  
퀘스트는 못  참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,478 개이득

WadeWilson 2020.10.11 13:19  
ㄹㅇ
그래서 팀장이 좆같음
할거 다해놓고 칼퇴 준비하고 있으면 일 더 시킴

럭키포인트 22,939 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.10.11 13:25  
저 정도면 '나 남잔데' 가능

럭키포인트 2,965 개이득

Pinkstar 2020.10.11 13:25  
느낌표 떠 있으면 수락 부터 눌러놓고 그 다음을 고민해야지

럭키포인트 17,387 개이득

소곱창 2020.10.11 14:49  
[@Pinkstar] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,600 개이득

건축청년 2020.10.11 15:17  
[@Pinkstar] ㅋㅋㅋ 그렇게 쌓인 퀘스트 수십개

럭키포인트 1,569 개이득

Kickass 2020.10.11 15:23  
[@Pinkstar] 동선 고민 ㅋㅋ

럭키포인트 18,042 개이득

눈난초 2020.10.11 17:20  
[@Pinkstar] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ RPG 잘알

럭키포인트 27,589 개이득

Zerrod 2020.10.11 13:28  
+
양말 좀 아무대나 벗어 놓지 말라고 하는것 보다
그냥 작은 빨래통을 남자 옷 벗는 곳 근처에다 두면 된다고 하는것도 있음
쿨캡슐 2020.10.11 18:12  
[@Zerrod] 양말 슛 골인

럭키포인트 509 개이득

김락커 2020.10.11 13:33  
저게 여자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가쓴거아냐?

럭키포인트 266 개이득

히하 2020.10.11 13:36  
ㅎㄷㄷㄷ 심리학 박사신가요?

럭키포인트 5,753 개이득

제라드 2020.10.11 14:12  
남잘알

럭키포인트 10,895 개이득

Ralo 2020.10.11 15:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,855 개이득

나무캥거루 2020.10.11 17:45  
ㅁㄴㄹ ㅇㄷ

럭키포인트 15,944 개이득

제목