홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이돌 레전드 움짤 #7

최예나 18 2828 22 0

고전인 혜리, 오마이걸 아린, 나라, 전소미, 오하영 입니다.

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
나는 하영이 짤은 이게 좋더라
18 Comments
소진 2018.10.05 16:56  
기다렸어

럭키포인트 3,976 개이득

들소 2018.10.05 17:11  
레전드 움짤 함상 기대에 만족합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,611 개이득

원빈닮음 2018.10.05 17:11  
와.. 쩐다 하면서 내렸는데 하영이 움짤은 4번은봤네..

럭키포인트 3,509 개이득

박신혜 2018.10.05 17:13  
아린이

럭키포인트 3,212 개이득

지으니 2018.10.05 17:13  
시리즈 잘보고 있습니다

럭키포인트 1,992 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.05 17:48  
나는 하영이 짤은 이게 좋더라

럭키포인트 2,560 개이득

재브레드 2018.10.05 18:02  
[@낸시ㅃㅃ] 오메

럭키포인트 3,057 개이득

원승현 2018.10.05 22:02  
[@낸시ㅃㅃ] 지렸다

럭키포인트 3,693 개이득

REVIVAL 2018.10.05 18:02  
크으으으으읏

럭키포인트 2,971 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.05 18:06  
[@REVIVAL] 댓글달다 쌀것같음...
REVIVAL 2018.10.05 18:16  
[@낸시ㅃㅃ] zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 적나라하게;;
오늘도술로밤을채우고 2018.10.05 18:59  
이 시리즈 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 레전드 ㅇㅈ

럭키포인트 896 개이득

남의집도도로 2018.10.05 19:11  
뒷 모습만 봐도 아린이 인거 알겠다

럭키포인트 1,888 개이득

유인나 2018.10.05 21:22  
요즘 레전드짤 이거이거 대세입니다

럭키포인트 749 개이득

Kickass 2018.10.05 22:29  
헤리 떡상 짤

럭키포인트 417 개이득

황제폐하 2018.10.06 23:22  
혜리 저 영상 줜나 싫다; 딱봐도 인위적으로 노리고 일부러 저러는거 다 티나고
억지스러운데 대체 뭐가 좋다는건지 이해가 안됨 볼때마다 개빡치던데

럭키포인트 3,923 개이득

라떼 2018.10.06 23:52  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,377 개이득

덕구짖는다 2018.10.07 01:37  
우왕

럭키포인트 330 개이득

제목