홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
좆카오 또 너야?
BEST 2 번저강  
카카오 진짜 가지가지 하네
BEST 3 세부찬코  
꼭 멍청한 사람이 권력을 갖게 되면 생기는 문제점 같다

멍청한 사람 - 카카오뱅크

권력 - 1금융권 은행 권한

저 범죄자도 카카오뱅크를 선택한 이유가 있을듯
21 Comments
고민 2022.10.06 07:04  
좆카오 또 너야?

럭키포인트 19,871 개이득

번저강 2022.10.06 07:09  
카카오 진짜 가지가지 하네

럭키포인트 10,729 개이득

자카르타김 2022.10.06 07:09  
자영업자들은 난리나는데 저럼

럭키포인트 10,813 개이득

박하나 2022.10.06 07:15  
여시랑 좆카오 환장의 콜라보 꿀잼이네

럭키포인트 27,138 개이득

아무말대잔치 2022.10.06 11:39  
[@박하나] 이 왜 비추?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,065 개이득

와인두잔 2022.10.06 07:26  
정지 되면 입출금이 아예 안되는건가?! 뭐 저런 ㅈ 같은 일이 다 있노

럭키포인트 11,361 개이득

Wonny 2022.10.06 07:34  
와...이거 걍 앉아서 당하네?

럭키포인트 28,106 개이득

호박고구마빌런 2022.10.06 07:44  
카카오 해지해야되나..

럭키포인트 26,155 개이득

레드후뢰시 2022.10.06 07:56  
옮겨야 하나

럭키포인트 14,481 개이득

긴장감 2022.10.06 08:09  
고객 대응 수준;;

럭키포인트 28,680 개이득

인조인간18호 2022.10.06 08:35  
저런거 악용하는 새키들도 대단하네

럭키포인트 10,676 개이득

세부찬코 2022.10.06 08:41  
꼭 멍청한 사람이 권력을 갖게 되면 생기는 문제점 같다

멍청한 사람 - 카카오뱅크

권력 - 1금융권 은행 권한

저 범죄자도 카카오뱅크를 선택한 이유가 있을듯

럭키포인트 21,032 개이득

사나없이어떻게사나 2022.10.06 09:45  
진짜 이제 카뱅은 걸러야겠다 ..

럭키포인트 8,106 개이득

성수이발관 2022.10.06 10:20  
나도 잘 안쓰는 카뱅 계좌가 있는데,, 계좌 해지를 고민해봐야겠네

럭키포인트 21,296 개이득

shal22 2022.10.06 10:37  
카카오 뱅크 안쓰길 나이스.... 휴....

럭키포인트 26,274 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.10.06 10:44  
일단 지금 해지하러감 ㅎㅎ

럭키포인트 16,101 개이득

초코송이 2022.10.06 11:26  
개1좆1병1신들

럭키포인트 25,999 개이득

변태왕 2022.10.06 14:20  
카뱅이 아닌 타 은행이었다면 쉽게 해결이 될 문제인지
법이 문제인지를 먼저 알아야 하는거 아니냐
진짜로 해줄수있는게 없을수도 있는데

럭키포인트 3,212 개이득

방극현 2022.10.06 14:59  
[@변태왕] 나도 이렇게 생각함
다른은행도 비슷하면 제도나 법문제지..

럭키포인트 6,005 개이득

도발 2022.10.06 20:47  
예전부터 줄곧 말했지만
토스도 그렇고
카카오뱅크도 그렇고
쓰기 편하겠지만 편한만큼 보안에 문제가 생길수 있음
토스와 카카오는 돈보내고 받기 편한것 말고는 시중은행보다 나은게 없음
여기서 중요한점은 저 두 어플을 비롯해서 몇몇 기업들은 쓰기 편한걸로 점유율을 끌어올렸고 그걸로 돈을 버는데 앞으로 보안이 어떻게 될지는 안봐도 뻔함
조심하세요 다들

럭키포인트 12,439 개이득

엠봉일구핫 2022.10.07 15:18  
카뱅 쓰지마라 그냥....

럭키포인트 28,855 개이득

제목