홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Buffalo716  
[@나신교주] 시비 터는거 1도 없는데 앱등이들은 꼭 이렇게 먼저 부들부들 됨. ㅋㅋ
28 Comments
최강한화 2019.02.26 09:38  
훔친 기술로 비싼 장난감 만들어 버림

럭키포인트 1,193 개이득

데미언릴라드 2019.02.26 09:43  
아이폰은 폴더블 안나오겠지? 아이폰 감성과 전략적으로 안할꺼같은데

럭키포인트 1,281 개이득

나신교주 2019.02.26 09:53  
[@데미언릴라드] 보면 앱등이들은 가만히 있는데 꼭 이렇게 먼저 시비 텀. ㅋㅋ
Buffalo716 2019.02.26 10:02  
[@나신교주] 시비 터는거 1도 없는데 앱등이들은 꼭 이렇게 먼저 부들부들 됨. ㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

나신교주 2019.02.26 18:40  
[@Buffalo716] 나 갤럭시 쓰는데?
화웨이랑 삼성 얘기하는 내용에 괜히 애플 감성이니 뭐니 이런게 조롱하는거 아님?
여기에 애플 얘기 하는거 자체가 그런거 같은데

럭키포인트 2,235 개이득

로또당첨 2019.02.26 20:27  
[@나신교주] 그러게 ,  논점흐리지 ㅋㅋㅋ 무시해 너만 골치 아파

럭키포인트 1,166 개이득

데미언릴라드 2019.02.26 10:02  
[@나신교주] 폴더블은 삼성 앞서는 기술력인데 굳이 폴더블 만들어서 삼성 잘되는판 만들어서 뭐하겠어 라는 전략아닐까 라고 보는거임
굳이 따지면 애플을 까는거지 앱등이를 깐거는 아니지
개객히 2019.02.26 21:14  
[@데미언릴라드] 삼성이랑 중국기업이랑 서로 싸우게냅두다가 나중에 출시하지않을까? 어차피 애플쓰는 갬성충들은 그냥 살거아냐

럭키포인트 2,631 개이득

다시 2019.02.26 10:21  
[@나신교주] 뭘 보고 시비라는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

안드레아 2019.02.26 15:24  
[@나신교주] 가만보면 앱등이들 은근 열등감 같은거 있는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

존윅 2019.02.26 18:12  
[@나신교주] 앱등이 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

able 2019.02.26 19:27  
[@존윅] ㅋㅋㅋㅋㅋ같이웃고갑니다

럭키포인트 882 개이득

카일로렌 2019.02.26 10:09  
[@데미언릴라드] 애플은 하드웨어 기술력이 딸려서 힘들지 않음?

럭키포인트 1,437 개이득

데미언릴라드 2019.02.26 10:14  
[@카일로렌] 그래서 애플은 폴더블이 대세가 되면 결국 그 부품을 사야하니까 이 또한 지나가는 아직은 이른 기술력이다 라는 분위기를 만들어야함
YNWA 2019.02.26 11:44  
[@데미언릴라드] ㅇㅇ 맞음 얘들은 부품이 외주가 많아서리.. 저헌거 바로 따라가진 않을거임 경영철학도 갬성인데

럭키포인트 1,278 개이득

쪼리병 2019.02.26 11:18  
[@데미언릴라드] 애플은 하드웨어보단 앞으로 서비스쪽으로 방향돌린다는데 안나올꺼 같긴하네요

럭키포인트 2,642 개이득

연동석 2019.02.26 14:33  
[@데미언릴라드] 나 앱등인데
차라리 감성으로 그냥 다시 작게만들면 좋겠다
4~5se 사이즈가 딱 좋은데

럭키포인트 1,459 개이득

성인나이트 2019.02.26 17:56  
[@데미언릴라드] 아이폰도 폴더블 특허 등록했다고 들었는데..
삼성은 아마 기다린듯 한 느낌 누구든 폴더블 들고나오면 출시하려고..
그미끼를 화웨이가 물어버린것이제.

럭키포인트 1,380 개이득

이두박근 2019.02.26 10:13  
갤럭시쓴다 = 정상
아이폰쓴다 = 정상
앱등이 ㅉㅉ  = 가성비충 찐
삼엽충 ㅉㅉ  = 인싸인척하는 찐
lg폰쓴다 = ㅄ

럭키포인트 2,039 개이득

데미언릴라드 2019.02.26 10:14  
[@이두박근] LG ㅂㄷㅂㄷ
유로 2019.02.26 10:27  
[@이두박근] 막줄 인저응

럭키포인트 71 개이득

주모 2019.02.26 10:51  
[@유로] 맛집 인저응

럭키포인트 1,568 개이득

유로 2019.02.26 10:52  
[@유로] 셀프 맛집 가느응?

럭키포인트 450 개이득

부산 2019.02.26 11:15  
[@이두박근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

꼬오온대 2019.02.26 11:33  
[@이두박근] 시발 엘지만 존나 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박을 못하겠어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

표햄 2019.02.26 18:27  
[@꼬오온대] 나도 엘지임 ㅎ

럭키포인트 2,419 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.26 13:17  
[@이두박근] 야 니들이 LG폰 만드는데 들인 노력을 알아?? 이렇게 깔꺼면 쓰질 마!
나처럼

럭키포인트 723 개이득

맥짱 2019.02.26 10:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

제목