홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
서부간선은 다행히 지하차도 생겨서
2500원에 시간 기름값 세이브 쌉가능
하지만 출퇴근 시간엔 지하차도도 막힘 ㅋㅋ
17 Comments
가나다fkfkfk 2022.04.25 22:46  

럭키포인트 16,948 개이득

첼시 2022.04.25 22:58  
와 남태령은 진짜 어후…

럭키포인트 27,046 개이득

jisoo 2022.04.25 22:58  
지나갈 때마다 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,959 개이득

안녕하세염 2022.04.25 23:11  
서부간선은 다행히 지하차도 생겨서
2500원에 시간 기름값 세이브 쌉가능
하지만 출퇴근 시간엔 지하차도도 막힘 ㅋㅋ

럭키포인트 20,352 개이득

송하영 2022.04.25 23:12  
경부고속도로 만남의광장부근

럭키포인트 5,520 개이득

호박고구마빌런 2022.04.26 05:06  
[@송하영] 양재까지 시바ㅜ졸라토나와 ㅠ

럭키포인트 25,960 개이득

다리가죠아 2022.04.25 23:12  
서부간선은 지하 뚫리고 나서 정체가 거의 사라졌음.

대신 그 정체가 출입구로 옮겨갔지.

럭키포인트 29,664 개이득

사나없이어떻게사나 2022.04.26 09:34  
[@다리가죠아] 진심 그 출입구 지나는 순간 뻥 뚫려있음

럭키포인트 12,817 개이득

또르르르 2022.04.25 23:14  
난 양재ic ㅜㅜ

럭키포인트 22,218 개이득

오포포포 2022.04.26 09:18  
[@또르르르] 22222 죽고싶음

럭키포인트 26,101 개이득

젠틀맨 2022.04.26 12:48  
[@또르르르] 리얼헬

럭키포인트 24,233 개이득

수지♡ 2022.04.25 23:31  
난 안양 구미 고속도로 아무리 빨리기도 2시간 반이더라 ㅠㅠ

럭키포인트 24,260 개이득

드림빌 2022.04.26 08:49  
[@수지♡] 안양 구미요??? 출퇴근 아니실테고...

럭키포인트 7,311 개이득

눈난초 2022.04.26 01:38  
여긴 주말이건 밤이건 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,195 개이득

첵스킴 2022.04.26 09:03  
ㅋㅋ 겨울에 남태령 앞에 차들 막히는거 보면서 경계근무서던거 기억나네

럭키포인트 18,322 개이득

강지환 2022.04.26 10:21  
남태령 지옥이었는데 버스 전용 차도 생기고 나서 일반 도로는 불지옥 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

timon8906 2022.04.26 10:34  
애지간하게 급한거 아니면 아싸리 9시넘어서 가는것도

정신건강에 이롭더라...

그냥 일끝나고 피시방 1 ~ 3 시간정도 하고 집가면 오히려 좋던데....

럭키포인트 1,388 개이득

제목