홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이거뭐야  
[@니니니아] 나도 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋ 비추뭐냐 고구마 옥수수보다 쌀이 키우기훨씬쉬움 조상들이 이것도키워보고 저것도키워보고 그런담에 쌀을주로농사지었겟지 저렇게 결정했겟냐
19 Comments
퀸세정 2022.12.13 20:22  
ㅋㅋ 그렇긴하네;;

럭키포인트 14,054 개이득

니니니아 2022.12.13 20:32  
단위면적 수확량이 월등하고 많은인구를 유지하는데 꼭 필요하니까지 ㅈ같은만화네 참

럭키포인트 8,285 개이득

이거뭐야 2022.12.13 20:38  
[@니니니아] 나도 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋ 비추뭐냐 고구마 옥수수보다 쌀이 키우기훨씬쉬움 조상들이 이것도키워보고 저것도키워보고 그런담에 쌀을주로농사지었겟지 저렇게 결정했겟냐

럭키포인트 23,508 개이득

탑베인 2022.12.14 10:06  
[@이거뭐야] 유머로 못 받아 들이니까 비추 드신거임

럭키포인트 29,337 개이득

일자무식 2022.12.13 21:27  
[@니니니아] 유머는 유머로..

럭키포인트 29,798 개이득

발락 2022.12.13 21:35  
[@니니니아] ㅇㅈㅇㅈ 아시아 인구가 많은 이유로 벼의 좆돼는 인구부양력이 늘 거론된

럭키포인트 22,147 개이득

우넘 2022.12.14 10:08  
[@니니니아] 내가 요즘 님같은 댓글에 쓰는 말이 있는데
대부분의 사람들은 해당 게시글에 팩트 사실여부 이런거 따지거나 그 게시글에 관한 상식을 알고싶지않아여
웃긴 드립이나 공감 재밌는것들에 관한 댓글을 쓰면 님 인기 더 많아질거임 ㄹㅇ

럭키포인트 24,255 개이득

공대청년 2022.12.14 13:09  
[@니니니아] 최초의 벼는 지금처럼 단위면적당 수확량이 월등하지 않았을걸요

럭키포인트 22,402 개이득

파워태클 2022.12.13 20:42  
인간이 농사를 시작한 이유는 식량 확보 보단
술을 만들기 위해서란 이론도 있음.
곡물이 있어야 술을 만들수 있으니까

럭키포인트 25,519 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.14 10:35  
[@파워태클] 와인은 뭔가요??

럭키포인트 14,075 개이득

무야호 2022.12.14 11:28  
[@새빛둥둥섬] 술이요

럭키포인트 15,240 개이득

sd321fsfer 2022.12.13 21:05  
킹성비 따진거지

럭키포인트 19,395 개이득

김탱구 2022.12.13 21:11  
원래는 갈아서 죽 만들어서 먹었지

럭키포인트 29,132 개이득

후욱후욱 2022.12.13 23:30  
순차적 발전 했읍니다^^

럭키포인트 25,616 개이득

자카르타김 2022.12.14 00:37  
야생쌀 먹어보고 우연히 재배되는거 발견하고 시도해보고 그런거지

럭키포인트 12,851 개이득

개붕 2022.12.14 06:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

댓글유도빌런 2022.12.14 09:47  
와 진짜 악필이다 딱 내글씨네

럭키포인트 3,957 개이득

VlP33 2022.12.14 10:12  
그 시절 과일.. 그 시절 고구마와 옥수수.. 보면 쌀이나 밀이 낫다고 할듯.

럭키포인트 9,931 개이득

가을여행 2022.12.14 18:06  
장기간 보관

럭키포인트 9,381 개이득

제목