홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

UN이 주도했던 세계 최대 해변 청소 작전

성소 18 2582 35 0

한 때는 수많은 거북이들이 산란을 위해 찾던 명소가 있었다.

그러나

인도 뭄바이의 어떤 해변의 모습이다.

거북이들의 발길이 끊긴지 20년.

결국 UN이 나서게 된다.

약 85주간 500만Kg의 쓰레기들을 걷어내는 대장정을 끝내자

짜잔~!

그리고 2년 뒤

약 6~7종의 바다 거북이들이 찾아와 산란을 하기 시작했다고 한다.

Best Comment

BEST 1 안지영  
그리고 저 거북이들이 자라 미크로네시아에서 요리되겠지
18 Comments
맹구 2018.09.12 01:09  
아름답구만

럭키포인트 145 개이득

Faith 2018.09.12 01:43  
거북찡

럭키포인트 156 개이득

안지영 2018.09.12 02:18  
그리고 저 거북이들이 자라 미크로네시아에서 요리되겠지

럭키포인트 428 개이득

우씌 2018.09.12 10:34  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

네임리스 2018.09.12 14:11  
[@안지영] 거북살 살살 녹는다

럭키포인트 492 개이득

맥짱 2018.09.12 14:34  
[@안지영] 감동파괴자~~ㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

뷔뷔 2018.09.12 04:07  
그러고 3년뒤 롤빽

럭키포인트 375 개이득

뿌잉삐용 2018.09.12 09:53  
인도랑 중국은 강제로 un에서 땅빼앗자ㅋ.ㅋ