홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
남의거 훔쳐가고 말하는 꼬라지봐라
BEST 2 쿠팡맨  
80키로가 반찬삼을목적?? ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
팔아쳐먹을생각이지
BEST 3 jooon  
8키로도 아니고 80키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 도독놈들 맞구만 뭘
13 Comments
jooon 2022.04.26 00:16  
8키로도 아니고 80키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 도독놈들 맞구만 뭘

럭키포인트 2,391 개이득

편의점죽돌이 2022.04.26 00:37  
고기 구워먹으면서 800g 먹기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

쿠팡맨 2022.04.26 00:38  
80키로가 반찬삼을목적?? ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
팔아쳐먹을생각이지

럭키포인트 21,902 개이득

호나우도 2022.04.26 00:57  
남의거 훔쳐가고 말하는 꼬라지봐라

럭키포인트 20,264 개이득

ddm빵 2022.04.26 01:11  
틀딱새끼들 염치도없이 방송나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

대통령 2022.04.26 02:21  
도둑은 엄벌에 처해야

럭키포인트 29,532 개이득

딕고 2022.04.26 06:42  
10원짜리 하나도 손해 입혀본적 없긴... 뻔뻔해

럭키포인트 7,374 개이득

노숙 2022.04.26 08:00  
80kg면 옛날 서리 기준으로 봐도 절도인데
서리면 한두개지 시벌 누가 80kg를 서리로 생각해

럭키포인트 26,703 개이득

누로도로 2022.04.26 09:25  
근데.. 그정도 돈 투자했으면.. 좀 귀중하게 키우면 안되나..
하다못해 경고문이라던가..

럭키포인트 932 개이득

조유리 2022.04.26 10:10  
[@누로도로] 물리적으로 못들어가게 펜스 쳐 놓고 그런 거 아니면 틀딱들은 들어와서 뽀려가게 되어있음

럭키포인트 17,385 개이득

주식온라인 2022.04.26 10:21  
10원 피해 안줘봣다면서
첫 서리에 당근 80kg???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

멀대리우스 2022.04.26 10:41  
피해자인척 하는거 역겹네

럭키포인트 18,101 개이득

젠틀맨 2022.04.26 12:34  
도둑들

럭키포인트 17,309 개이득

제목