홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 챠챠  
남혐하려고 소설 쓴 것 같음
충분히 있을 법 한 얘기지만
보통 남자들 카톡하면서 저렇게 장문으로 주절주절 떠드나?
전체적으로 띄어쓰기 하는 버릇도 비슷하고...
말투도 어설프게 남자 따라하려는 느낌도 들고...
BEST 2 사나조아  

이게 남자 단톡방이지 ㅡㅡ
BEST 3 Excuse  
주작인거 너무 티나는게
어이형씨! 헛소리 그만하고 랭이나 돌려
이런 말투를 쓴다고? ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
Nahh 2022.04.26 00:50  
사람을 만날 자격이 없네

럭키포인트 3,359 개이득

나랏말싸미 2022.04.26 00:52  
내가 아무리 가볍게 만나는 사람이여도 저렇게 얘기 못할텐데 남친놈은 그걸또 맞장구 쳐주고 있노 ㅋㅋㅋㅁㅊ놈들이네

럭키포인트 2,553 개이득

오남매아빠 2022.04.26 06:48  
[@나랏말싸미] 주작이지 않을까?
친구여친 욕하는거 남자들 사이에 금기 아냐?
진짜 지랄맞은 성격에 페미년이면
친구생각해서 헤어지는게 어떠냐고 권유는 하더라도
저딴식의 인신공격은 안할텐데.

럭키포인트 19,535 개이득

행복은참작은것 2022.04.26 09:42  
[@나랏말싸미] 주작. 아무리 친해도 여친은 안 건드림. 여친이 완전 쓰레기라 문제 있어도 말하기 조심스러운 게 여친 얘기.

럭키포인트 9,224 개이득

llda456 2022.04.26 01:07  
이건 헤어져야할듯 남자새기들 철 덜들었네

럭키포인트 9,718 개이득

챠챠 2022.04.26 01:25  
남혐하려고 소설 쓴 것 같음
충분히 있을 법 한 얘기지만
보통 남자들 카톡하면서 저렇게 장문으로 주절주절 떠드나?
전체적으로 띄어쓰기 하는 버릇도 비슷하고...
말투도 어설프게 남자 따라하려는 느낌도 들고...

럭키포인트 121 개이득

R3turNz 2022.04.26 01:26  
남자새기들 말하는 꼬라지 봐라 졸라 역겹다

럭키포인트 15,202 개이득

연필굴리기 2022.04.26 01:54  
4년을 만났는데 최근 대화에 저렇게 바로 뒷다마 까면서 티키타카를 시작 한다...? 글쎄..암만 봐도 주작같음
열심히들 산다, 열심히들 살어

럭키포인트 6,399 개이득

Excuse 2022.04.26 02:34  
주작인거 너무 티나는게
어이형씨! 헛소리 그만하고 랭이나 돌려
이런 말투를 쓴다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,995 개이득

뚜리따리 2022.04.26 02:58  
여친을 친구들 앞에서 욕을 한다고? 이것도 이해 안되는데 그럴 수 있다고 치고
친구란 놈들이 옆에서 친구 여친을 같이 욕한다고? 이건 완전 금기 아닌가???
개 주작 느낌 물씬이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,269 개이득

사나조아 2022.04.26 03:00  

이게 남자 단톡방이지 ㅡㅡ

럭키포인트 1,708 개이득

예지ITZY 2022.04.26 06:43  
저런글 처음올린 사람이 과연 한국인일까도 의심해봐야한다

럭키포인트 9,349 개이득

노숙 2022.04.26 08:05  
남자가 ,,,; 이딴걸 쓴다고?

럭키포인트 23,053 개이득

만점왕 2022.04.26 08:06  
여자의 주작이지..남자라면 친구가 자기 여친 욕하는데 같이 동조 하겠니? 한놈이라도 욕하면서 찌질하다고 하겠지.

럭키포인트 3,149 개이득

가끔제정신듦 2022.04.26 08:21  
주작이지 저정도급 어둠의자식들은 본적이없음

럭키포인트 17,262 개이득

장주 2022.04.26 08:26  
주작이네

남자들끼리 막말하는데 ㅈ ㅗ ㅅ 같다를 다쓰는 사람 몇이나 있냐

말하는 것들이 굳이굳이 주석처럼 설명되어있네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,860 개이득

나도한입만 2022.04.26 08:53  
남자들이 지네들처럼 상대 연인이나 배우자 뒷담하는 지 아나보네

럭키포인트 10,001 개이득

몽자 2022.04.26 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ시바 친구 여친을 저렇게 욕을한다고?

럭키포인트 7,293 개이득

누로도로 2022.04.26 09:22  
저건 주작 아니면 A가 친구중에서 셔틀같은 존재임

럭키포인트 4,457 개이득

버들붕어 2022.04.26 09:40  
모르는여자 욕하는거면 몰라도 나이30에 친구 여자친구를 저런식으로 욕하는사람이 있다고?ㅋㅋㅋ
그냥 니가 무조건 잘못했으니까 닥치고 여친이 하자는데로 해 ㅇㅈㄹ은 많이 하는데

럭키포인트 12,100 개이득

행복은참작은것 2022.04.26 09:48  
[@버들붕어] ㅇㅇ 얼마 모으고 이딴 소리 절대 안 함.
스템플러 2022.04.26 10:22  
[@행복은참작은것] ㅋㅋㅋ맞음 절대 안함 모았다고하면 바로 쏘라그러지
스템플러 2022.04.26 10:22  
주작이지 단톡방은 생사유무만 확인하면 됨

럭키포인트 18,398 개이득

단비누나 2022.04.26 11:18  
세상은 넓고.. 저런놈들도 있더라고.

럭키포인트 24,758 개이득

먼동네형 2022.04.26 11:28  
남자 불알친구중에 저렇게 정성들여서 길게 쓸놈들이 있냐..

럭키포인트 1,926 개이득

젠틀맨 2022.04.26 12:21  
친구들끼리 저런얘기를 한다고??

럭키포인트 17,987 개이득

새롬 2022.04.26 12:43  
너무 주작냄새 진하게 나서 몰입이 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 21,791 개이득

새빛둥둥섬 2022.04.26 13:15  
#짱깨 #주작 #시진팽개새끼

럭키포인트 28,930 개이득

제목