홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
고의성이 있는데 벌금500이네
다른 성별은 징역이었는데
BEST 2 엄기탁  
어지간히 존못인가보다
18 Comments
남근석 2023.09.03 15:31  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 11,350 개이득

개짋왕 2023.09.03 15:33  
고의성이 있는데 벌금500이네
다른 성별은 징역이었는데

럭키포인트 2,646 개이득

스폰지밥 2023.09.03 17:39  
[@개짋왕] 판사랑 잘 합의 했나 봄 ㅋ

럭키포인트 338 개이득

행복은참작은것 2023.09.04 10:32  
[@스폰지밥] 합합합합의

럭키포인트 27,249 개이득

반달곰도리 2023.09.03 23:05  
[@개짋왕] 남자가 16살 여학생한테 입맞춤하고, 23살 여자 엉덩이 만지면 다른 결과가 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,470 개이득

팩트체커 2023.09.04 09:20  
[@개짋왕] 진짜 이런 이중잣대가 없어져야 하는데ㅡㅡ

럭키포인트 10,816 개이득

엄기탁 2023.09.03 15:48  
어지간히 존못인가보다

럭키포인트 13,266 개이득

워너비 2023.09.03 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일러스트 욕망의 주둥아리 ㅋㅋ

럭키포인트 23,509 개이득

임팔라 2023.09.03 16:26  
씹돼지련인갑네

럭키포인트 6,623 개이득

dinescu 2023.09.03 17:11  
얼마나 못생겼으면...

럭키포인트 26,127 개이득

오해원 2023.09.03 17:15  
상습에 미성년자까지 껴있는데  벌금 500으로 끝나? ㅋㅋㅋ
합의했다고 하더라도 너무하네

럭키포인트 21,041 개이득

헬퍼광남 2023.09.03 17:33  
스크롤 비추 죄송합니다

럭키포인트 2,141 개이득

사랑합니다 2023.09.03 17:53  
반대였으면 과연 벌금 500?

럭키포인트 20,600 개이득

솨랑훼여 2023.09.03 18:06  
나 의경 근무 했을때 직원분이랑 건물 같이 썼었음. 의경 층은 따로 있어서 일반 부서 직원들 우리 층 올일 없었는데 한 여경이 올라와서 나 샤워하는 거 한 10초간 보고 있더라. 순간 멍해져서 뭐지 하고 몸 굳었는데 내 동기가 지나가다 여기 샤워장인데 뭐하십니까 했음 그제서야 여경 어머 미안 하고 내려가더라 ㅅ+ㅂ 년. 명진아 잘 살지 너 아니였음 진짜 한마디도 못했는데 고맙다.

럭키포인트 8,244 개이득

아무말대잔치 2023.09.03 23:38  
[@솨랑훼여] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,293 개이득

ㅇㅇ 2023.09.04 01:33  
[@솨랑훼여] 어? 혹시 근무지가 울산?

럭키포인트 448 개이득

할닉이없는데 2023.09.03 19:02  
성별에 따라 달라지는 처벌

럭키포인트 4,895 개이득

개새우 2023.09.04 07:16  
미친놈의나라

럭키포인트 20,812 개이득

제목