홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한글2자  
[@Milhouse] 한국사람이라고 안했어.
한국말을 할 줄 아는 사람 이라고 했지.
그러니까... 중국팀에 사람이 어디 있어~ 라고 해야지
9 Comments
Paludarium 2022.02.09 22:41  
캬 맛있게 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,040 개이득

실버서퍼 2022.02.09 22:42  
온 힘을 트랙에 쏟는거죠

럭키포인트 22,800 개이득

기타노미나 2022.02.09 22:56  
하지만 짱깨 소멸..

럭키포인트 548 개이득

건담 2022.02.09 22:58  
짱개 우승하고 좋아하던 김선태 뭐 직업이니 이해는 하는데 좀 역겨웠음

럭키포인트 19,733 개이득

Milhouse 2022.02.09 22:58  
엥 중국팀에 한국인이 어딨어~
걔네들 다 중국인됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,702 개이득

한글2자 2022.02.09 23:22  
[@Milhouse] 한국사람이라고 안했어.
한국말을 할 줄 아는 사람 이라고 했지.
그러니까... 중국팀에 사람이 어디 있어~ 라고 해야지

럭키포인트 13,936 개이득

Milhouse 2022.02.10 01:23  
[@한글2자] 아차차 진짜 중국인들은 다 죽었지?

럭키포인트 11,293 개이득

안희연김태현 2022.02.10 03:49  
[@Milhouse] 한국어를 잘하는짱깨새리들이 있다고 형~

럭키포인트 11,759 개이득

논증기하학 2022.02.09 23:43  
악플은 달지말자
왜그래 다들

너무 흥분해있어

럭키포인트 22,170 개이득

제목