홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"진선미 장관, '메갈리아' 회원들에게 후원금 받았다"

광명사람 18 7087 20 0

Best Comment

BEST 1 마지노  
그때 당시 메갈사이트 가서 의원실 비서가 후원 고맙다고 인증 게시글 남겼더랬지 ? ㅋㅋ

이후 진선미 장관은 최근 인터뷰나와서는 '메갈, 워마드의 미러링의 효과가 긍정적인 측면도 있다' 고 헛소리 씨부리고

여가부 장관이 임명하는 산하기관장 양성평등교육진흥원장은 메웜 논리마냥 2030 '남자들 일베 연장선상에 있다'고

지랄하는 마당에 나라꼴 참 잘 돌아간다 그치 ? ㅋㅋ

여가부나 그 산하기관이나 병신같은 잡소리할바엔 걍 폐지해 진짜

진선미 이제 빼버리고 오세라비나 진짜 양성평등할 사람 앉힐거 아니면 총선용 여가부는 이나라에 필요없음.
18 Comments
coway 2018.12.20 14:05  
유유상종

럭키포인트 3,025 개이득

음란키보드 2018.12.20 14:05  
미쳐돌아가는거지

럭키포인트 5,658 개이득

마지노 2018.12.20 14:06  
그때 당시 메갈사이트 가서 의원실 비서가 후원 고맙다고 인증 게시글 남겼더랬지 ? ㅋㅋ

이후 진선미 장관은 최근 인터뷰나와서는 '메갈, 워마드의 미러링의 효과가 긍정적인 측면도 있다' 고 헛소리 씨부리고

여가부 장관이 임명하는 산하기관장 양성평등교육진흥원장은 메웜 논리마냥 2030 '남자들 일베 연장선상에 있다'고

지랄하는 마당에 나라꼴 참 잘 돌아간다 그치 ? ㅋㅋ

여가부나 그 산하기관이나 병신같은 잡소리할바엔 걍 폐지해 진짜

진선미 이제 빼버리고 오세라비나 진짜 양성평등할 사람 앉힐거 아니면 총선용 여가부는 이나라에 필요없음.

럭키포인트 2,128 개이득

Kickass 2018.12.20 14:08  
말이 미러링이지 하는 짓이 똑같은건데 그냥 무시함

럭키포인트 16 개이득

국개의원 2018.12.20 14:18  
저런년도 장관하는 세상~~
참 살맛나죠? 허허허

럭키포인트 3,997 개이득

썩을 2018.12.20 14:51  
지랄 옘병

럭키포인트 7,840 개이득

사료 2018.12.20 15:22  
이게 나라냐?

럭키포인트 2,138 개이득

쎅무새 2018.12.20 16:27  
메갈이 욕먹기 전이었다고?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태생부터 욕먹는 미친년들인데

개똥방구같은소리하네

럭키포인트 4,250 개이득

진성개집인 2018.12.20 16:38  
물론 당시에는 왠 여성 까페에서 주니까 좋구나 하면서
받았겠지만 정책적인 방향이 너무하다 싶었던데는 다 이유가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그만좀해라.

럭키포인트 2,193 개이득

벨스 2018.12.20 16:42  
태극기 꼴통들하고 다를게 뭐냐 ㅅㅂ

럭키포인트 6,125 개이득

비트코인2800층 2018.12.20 17:23  
자랑이다.

럭키포인트 5,701 개이득

김밥소년 2018.12.20 18:59  
20-40대 남성 지지율만 박살나는거지 뭐

럭키포인트 6,793 개이득

콩벌레 2018.12.20 19:16  
이게 바로 무적이라는거지 뻘짓거리는 뻘짓거리대로 다하고있는데
문제를 지적하면 여자라고 무시하냐 여성인권 운운하면서 철벽방어를 쳐버리니 거의 뭐 함락되지않은 요새를 지어놓은거지  이러는거보면 오히려 이제와서 여성인권이 좋아져서 다행이다
예전부터 좋았더라면 오히려 발전가능성이 없었을듯 페미니즘보면서 왜 암탉이 울면 집안이 망한다라는 속담이 아예 틀린말이  아니란걸
새삼 꺠닫음 페미랑 여자를 동일선상으로 보면 물론 안되지만 아직도 많은 여자들이 여성부와 페미니즘의 악행에 대해 단지 여자라는 소속감에 넘어가는거 보면 그밥에 그나물이라는걸 알수있음

럭키포인트 3,715 개이득

어리석었다 2018.12.20 19:39  
이 나라는 남성vs여성으로 싸워서 망하겠네

럭키포인트 1,471 개이득

다스베이더 2018.12.23 12:48  
[@어리석었다] 남북 좌우 남녀 다 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

데데사빈 2018.12.21 04:00  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,306 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.23 13:47  
정신병자가 장관하는데 그걸 그냥 보고 냅둔다고???어휴 씨발

럭키포인트 6,106 개이득

히하 2018.12.31 10:00  
장관은 아무나~~ 하나~~ 장관은 아무나 한다~~~
문제인는 사람이라도~~ 할 수 있는것이지~~

럭키포인트 5,368 개이득

제목