홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
니네껀 미세먼지랑 코로나바이러스밖에 없어
BEST 2 시계  
언제 또 분열될라나,, 내가 살면서 한번쯤은 분열된 중국을 보고싶다
BEST 3 이카르디  
ㅋㅋㅋㅋ 시팔 다 지네꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
옆집아줌마 2021.08.02 20:10  
착짱

럭키포인트 27,571 개이득

고추밭 2021.08.02 20:11  
[@옆집아줌마] 죽짱

럭키포인트 2,163 개이득

첼시 2021.08.02 20:13  

럭키포인트 26,597 개이득

지정타 2021.08.02 20:13  
아 진짜 이 새끼들 징하네

럭키포인트 11,033 개이득

직설적인아이 2021.08.02 20:13  
병 신새끼들

럭키포인트 6,029 개이득

시계 2021.08.02 20:19  
언제 또 분열될라나,, 내가 살면서 한번쯤은 분열된 중국을 보고싶다

럭키포인트 530 개이득

갓정연 2021.08.02 20:22  
ㅈㄹ하고 자빠졌네 스벌 짱개련들

럭키포인트 27,136 개이득

이카르디 2021.08.02 20:28  
ㅋㅋㅋㅋ 시팔 다 지네꺼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,046 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.02 20:32  
니네껀 미세먼지랑 코로나바이러스밖에 없어

럭키포인트 15,509 개이득

박대표 2021.08.02 21:06  
[@해피트리프렌즈] 코로나라고 해주지마 짱깨발 우한폐렴

럭키포인트 25,271 개이득

안할래요 2021.08.03 02:39  
[@해피트리프렌즈] 사스 추가요

럭키포인트 8,926 개이득

문봉 2021.08.02 20:45  
조선좇은 니네꺼해라 자꾸 동포라는 개소리 그만나오게 해줘

럭키포인트 4,202 개이득

유부녀다이스키 2021.08.02 21:58  
씨.발 짱깨새끼들 전부 뒈지는거 보고 싶다

럭키포인트 13,527 개이득

제라드 2021.08.03 01:18  
짱개

럭키포인트 9,753 개이득

뚜리따리 2021.08.03 03:30  
뷔페미니즘 = 짱깨

럭키포인트 12,053 개이득

던힐1mg 2021.08.03 10:36  
올림픽 몇종목에서 귀화한 중국인들 많던데 귀화한 선수가 금메달 따도 지네꺼라 우길듯.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,739 개이득

개발바닥 2021.08.03 11:18  
중국 망하고 분열됐으면 좋겠는데...한편으로는 불똥 튈까바 무섭네..

럭키포인트 13,320 개이득

제목