홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닉네임은몇자까지가능할까  
그래서 이 글의 포인트가 머임..?
1. 연기지만 바람피는걸 대놓고 하는 여자와 남자
2. 남자친구가 있음을 알고도 저런 자리에 어울리며 노는 여자들
3. 남자친구가 있는 여자에게 세컨이라며 들이대는 남자역할
포커스가 머임?

저런 소재에 대해서는 입장이 불분명해도 유쾌하거나 콕 집어서 뭔가 포커싱이 돼야하는데 제목만 흥미유발하게 쓰고 주구장창 내용도 없고.. 다시 생각해도  아무것도없네..

작가가 뇌 빼고 만들었나
BEST 2 누로도로  
머지.. 탄산빠진 콜라같은 전개는..
BEST 3 아이유  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 저런 채널은 그냥 자극적인 주제로 영상 대충 뽑아서 유튜브 조회수 빨아먹기가 목적이지 뭐 ㅋㅋ
11 Comments
안구래 2022.04.24 09:42  
에이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,157 개이득

누로도로 2022.04.24 09:51  
머지.. 탄산빠진 콜라같은 전개는..

럭키포인트 13,781 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.04.24 09:56  
그래서 이 글의 포인트가 머임..?
1. 연기지만 바람피는걸 대놓고 하는 여자와 남자
2. 남자친구가 있음을 알고도 저런 자리에 어울리며 노는 여자들
3. 남자친구가 있는 여자에게 세컨이라며 들이대는 남자역할
포커스가 머임?

저런 소재에 대해서는 입장이 불분명해도 유쾌하거나 콕 집어서 뭔가 포커싱이 돼야하는데 제목만 흥미유발하게 쓰고 주구장창 내용도 없고.. 다시 생각해도  아무것도없네..

작가가 뇌 빼고 만들었나

럭키포인트 3,386 개이득

아이유 2022.04.24 10:36  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 저런 채널은 그냥 자극적인 주제로 영상 대충 뽑아서 유튜브 조회수 빨아먹기가 목적이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,664 개이득

복실몽실 2022.04.24 14:23  
[@아이유] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,244 개이득

아무말대잔치 2022.04.24 11:39  
[@닉네임은몇자까지가능할까] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,337 개이득

Benedixit 2022.04.24 12:28  
앉아서 얘기 하다가 얼추 마무리 짓고 이유 하나 만들어서 남사친 먼저가고 지들끼리 얘기 좀 하다가 사실 몰카였어 ㅋㅋ
하면 진짜로 그러는건지 가짜로 그러는건지 어리둥절할 때 남사친이 다시 들어와서 웃으면서 인사 조지면 자연스러운데
지들끼리만 신나게 떠들다가 갑분 몰카타령하는게 존나 웃음벨이네
머리에 떠오른 아이디어는 있는데 구상할 줄을 모르니까 죽도 밥도 안되는듯 ㅋㅋ
진짜 걍 친구끼리 화장실간놈 몰카하자고 10초만에 합의하고 몰카하는 수준이랑 다른게 없는거같다

럭키포인트 28,833 개이득

후라이드 2022.04.24 14:56  
기획의도가 뭐지? 그냥 재미인가?

럭키포인트 15,408 개이득

화이트 2022.04.24 16:21  
뭘의도한건지를 모르겠네

럭키포인트 17,134 개이득

부알좌 2022.04.24 19:02  
뽀뽀는 남자가 노린거 같은데? 미리 얘기 안된사안

거기서 상대방 여자들이 급 짜증으로 바뀌는 듯

럭키포인트 27,442 개이득

네온 2022.04.25 13:59  
남사친인데 잘생겨서 처음에는 함박 미소였다가 점점 썩어가는 표정이네

럭키포인트 13,918 개이득

제목