홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전국에서 제일 꿀 빠는 강사

광명사람 21 10797 40 0

21 Comments
용랑제십봉 2021.02.14 16:18  
그래서 예비군 장성들이 은퇴하고 개꿀빨려고 저거 하잖아
국방부도 적폐 ㅈㄴ많은데 ㅅㅂ

럭키포인트 27,750 개이득

군필여고생 2021.02.14 16:23  
[@용랑제십봉] 근데 따지고보면 전시를 준비하는건데 그게 적폐일까?? 아래 댓글처럼 알차게 준비하면 불만나오고.. 개선이 필요한거지 적폐는 에바인듯

럭키포인트 12,038 개이득

엠보오옹 2021.02.14 17:14  
[@군필여고생] 적폐지ㅋㅋ 개선 여지가 전혀없는데ㅋㅋ

럭키포인트 852 개이득

한국전력공사 2021.02.14 16:33  
[@용랑제십봉] 훈련가서 사람들이 안들어서 그렇지 퇴역장성들 와서하는 교육 내용 보면 완전 엉뚱한 소리하는것도 아님.

럭키포인트 22,668 개이득

맛사냥꾼 2021.02.14 22:28  
[@한국전력공사] 퇴역장성 삼성에서 일하는 사람이 왔는데
정치발언하고 욕하고 난리도 아니었음
향방 예비군인이 그 정도인데 다른건 어떨가 싶더라

럭키포인트 10,645 개이득

갤럭시버즈 2021.02.14 16:21  
오히려 퀄리티 좋게해서 풀강의하면 더 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,264 개이득

검은용 2021.02.14 16:29  
요즘은 공연도 하고 필요한 행정정보도  알려주고  외부강사던데

럭키포인트 26,470 개이득

콩벌레 2021.02.14 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,321 개이득

디즈니만화동산 2021.02.14 16:37  
외부에서 바라볼때만 꿀임
평가없는 시간채우기용 강의하면 계속 현타와서 견디기 힘들대

럭키포인트 19,420 개이득

산낙지먹고싶다 2021.02.14 16:55  
[@디즈니만화동산] 현타도 현타인데 몇타임 뛰고 받는 돈 보면... 현타치료쌉가능

럭키포인트 23,031 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.14 17:00  
[@디즈니만화동산] 하긴 앞에서 줴다 관심없는 표정으로 보고있으면 힘들긴하것다

럭키포인트 28,843 개이득

APRIL김채원 2021.02.14 17:22  
[@디즈니만화동산] 성의 없거나 다른 내용으로 시간 때우면 민원 들어오는경우도 있다고 그러면 자기들도 징계나 처벌 받는다고함
화성쪽에서 한참 받을때 강사로 부터 들은 내용임

럭키포인트 918 개이득

디즈니만화동산 2021.02.14 18:22  
[@APRIL김채원] 맞음
준비 대충하면 민원은 들어오고 열심히 준비할 수 밖에 없는 환경인데 강의 들어가면 이게 뭐하는 거지 싶다고
함..
헐진짜로 2021.02.14 18:02  
[@디즈니만화동산] 현타는 개뿔.. 저게 얼마 받는지 알아보구 말하십셔..
채용할때 경쟁 겁나심해요...

럭키포인트 9,293 개이득

디즈니만화동산 2021.02.14 18:21  
[@헐진짜로] 보통 2년까지 열정이 잇고 3년 후부턴 진짜 현타 많이온다고 하더라고요.
인터넷풍문이 아닌 저런류의 일을 하던 친구와 친척 덕분에 알고 있어요.

럭키포인트 11,938 개이득

노스페이스오프 2021.02.14 18:35  
안보교육은 잼남

럭키포인트 15,351 개이득

장사셧제 2021.02.14 18:41  
작년에 김학도씨랑 민방위함

럭키포인트 17,604 개이득

노예2호 2021.02.14 18:43  
저기서 페미교육하는거 듣고있다보면
진짜 세금 아까워짐

럭키포인트 1,661 개이득

화이트 2021.02.14 19:27  
그냥 전역 간부들 용돈 챙겨주기지

럭키포인트 22,260 개이득

콘샐 2021.02.14 20:36  
ㅋㅋㅋ 내가알기론 저ppt 국방부에서
표준자료로 준거로 아는데...

럭키포인트 15,806 개이득

제목