홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 헤으응  
행정병 같은걸로 빠지고 싶나보네 ㅋㅋㅋ?
취사병, 행정병 근무하면서 잠 못자봐야 정신차리지
BEST 2 건담  
저출산 없어지려면 남자들 지원해주면돼 혼인율 출산율 다올라감
BEST 3 아라바라소코비키  
지들이 사랑해서 결혼해서 야스하고 애 낳는거랑, 강제로 2년 가까이 끌려가는거랑 동일시 하는거지... 이해 할 수 없네 진짜...
18 Comments
헤으응 02.06 08:56  
행정병 같은걸로 빠지고 싶나보네 ㅋㅋㅋ?
취사병, 행정병 근무하면서 잠 못자봐야 정신차리지

럭키포인트 16,310 개이득

너굴맨한마리 02.06 09:39  
[@헤으응] 행정병도 본부가는거 아니면 결국 똑같음 애들 진지공사하면 대신 근무서야하고 아님 같이 도와야함ㅋㅋ그리고 간부까지 챙겨야 해서 오히려 어떤면에서는 더 빡셀수도 있을듯

럭키포인트 9,946 개이득

심심 02.06 20:50  
[@너굴맨한마리] 군단 본부소속 행정병이였는데 한달에 절반은 야근 했었음...
물론 야간근무도 고대로 나가고ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 9,495 개이득

박유나 02.06 09:43  
[@헤으응] 행정병이라고 여자가 잘하는거 아닐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

주지떼로 02.06 15:36  
[@헤으응] 행정 근무 자면서 애들 당직 이상하게 짜면 왕따당할듯

럭키포인트 17,985 개이득

뉴민지 02.06 09:26  
캔 두 애니띵~ ㅠㅠ

럭키포인트 29,534 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 02.06 10:00  
저런것들 써먹는 것도 보통일이 아닐텐데 ... 어쩌다 이렇게 됐는지...

럭키포인트 17,529 개이득

아라바라소코비키 02.06 11:05  
지들이 사랑해서 결혼해서 야스하고 애 낳는거랑, 강제로 2년 가까이 끌려가는거랑 동일시 하는거지... 이해 할 수 없네 진짜...

럭키포인트 23,985 개이득

그린치 02.06 12:11  
[@아라바라소코비키] 그렇게 이해 안되는 논리를 끌고와서 대화의 본질을 흐려놓으면 인지부조화 상태에 이르게 되어 무슨 얘기중이었더라가 되는데 그걸 원하는 것임

럭키포인트 14,787 개이득

dkslddlsks 02.06 14:31  
[@아라바라소코비키] 애초에 생리하는 걸 내세우는게 말이 안되는 논리임

뭔 한국 여자만 생리하나,,,

럭키포인트 25,731 개이득

건담 02.06 12:24  
저출산 없어지려면 남자들 지원해주면돼 혼인율 출산율 다올라감

럭키포인트 1,204 개이득

징버거 02.06 13:31  
이미 출산율 개지랄난거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 23,550 개이득

하엠봉 02.06 14:42  
출산이랑 뭔 상관이야 뭐 얼마나 있는다고

럭키포인트 21,136 개이득

캬핫 02.06 14:50  
나만아니면돼 에서 점점 망해가는 모범사례로 세계사에 등록될기센데...

럭키포인트 27,418 개이득

개집커플 02.06 15:08  
오히려 출산률 높아질수도...

럭키포인트 10,310 개이득

mamba 02.06 15:39  
출산에 하나도 이바지 안하는 것들이 출산률 붙잡고 늘어지는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,210 개이득

수도권 02.06 16:26  
안가면 결혼하고 육아할거니?

중국년들 기망좀 그만했으면

럭키포인트 13,535 개이득

갓정연 02.06 16:38  
어차피 출산을 20대 극초반 하는것도 아니면서 출산률 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 다녀와서 취업하고 결혼하고 애낳고 하면 된다 빡대가리년들아

럭키포인트 11,163 개이득

제목