홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅅㅂ 천원인데 밥공기 작다는 말이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지정타  
천원에 밥을 먹을 수 있는거 자체가 다행이네
없는 사람 입장에서는
BEST 3 애플  
천원에 컵라면 말고 식사가 가능하네
16 Comments
우씌 2021.01.01 22:22  
ㅅㅂ 천원인데 밥공기 작다는 말이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

지정타 2021.01.01 22:22  
천원에 밥을 먹을 수 있는거 자체가 다행이네
없는 사람 입장에서는

럭키포인트 5,581 개이득

애플 2021.01.01 22:25  
천원에 컵라면 말고 식사가 가능하네

럭키포인트 27,246 개이득

악질개붕 2021.01.01 22:26  
아가리 ㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

유주 2021.01.01 22:32  
완전 혜자네

럭키포인트 5,431 개이득

새벽 2021.01.01 22:43  
천원에 저정도면 사장님이 천사수준인데 그걸 밥공기 작지만 납득 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,701 개이득

가필드 2021.01.01 23:07  
밥만해도 천원인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

쉘위댄스 2021.01.01 23:10  
요즘 오뎅 한개에 천원~천오백원도 많은데
진짜 개헤자네

럭키포인트 7,303 개이득

ZICO 2021.01.01 23:17  
하여튼 뽐거지

럭키포인트 22,990 개이득

안유진 2021.01.01 23:17  
밥도 일반 천원짜리 공깃밥보다 양많아보이는데
개혜자ㅠ지..

럭키포인트 4,184 개이득

궁금이 2021.01.01 23:18  
천원에 국까지준다 심지어

럭키포인트 195 개이득

호또 2021.01.01 23:55  
개쩌는데 햇반만 데워줘도 1000원이넘는데
컵라면 하나 가져가서 먹어도되면 씹혜자

럭키포인트 9,078 개이득

거렁뱅이 2021.01.02 03:02  
천원인데 일반공기밥 사이즈를 원하나보네 반찬까지 처묵으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,690 개이득

NoPlanB 2021.01.02 03:51  
저 된장국에 밥말아서 후루룩하면 식사끝이지 뭘더바래
 천원이면 버스비도 안된다

럭키포인트 22,401 개이득

스크린 2021.01.02 04:50  
미쳤다..

럭키포인트 3,531 개이득

몽키D카리나 2021.01.02 09:19  
국빼도 혜잔데 시벌. 밥만줘도 평타고

럭키포인트 12,478 개이득

제목