홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
삼겹살마시쪙 2018.08.30 18:13  
저거 근데 차주가 신고하면 어케됨?

럭키포인트 224 개이득

작센 2018.08.30 19:31  
[@삼겹살마시쪙] 그렇게 되먄 관리사무소도 법적대응 한다고 하더라구

럭키포인트 85 개이득

zedes 2018.08.30 18:13  
못끊을정도로 튼튼한가보지?

럭키포인트 222 개이득

콘샐 2018.08.30 18:14  
저거 자물쇠걸면 안된다고하던데...재산권침해인가..

럭키포인트 37 개이득

트월킹 2018.08.30 20:33  
[@콘샐] 주차장 막은것도 재산권침해

럭키포인트 71 개이득

꾸찌남 2018.08.31 00:09  
[@콘샐] 그러긴 한데 저년이 했던 짓을 보면 자물쇠 걸어놓길 잘한거지.

럭키포인트 203 개이득

NS윤지 2018.08.30 18:47  
도요타 홍보 오지게 되네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

개집아저씨 2018.08.30 19:50  
[@NS윤지] 홍보?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

로니 2018.08.30 21:19  
[@개집아저씨] 홍보지 인마 ㅋ 그것도 엄청나게

돈으로 따지면 수십억은될듯

럭키포인트 217 개이득

않이그게않이라 2018.08.30 23:31  
[@로니] 저런 부정적인 사진으로 인해 알려지면 오히려 도요타에서 기자한테 손배걸수도 있어요 아죠씨ㅋㅋ뭔 돈으로따지면 수십억이여ㅋㅋㅋ걍 여러사람이 본다고 다 광고효과나오는줄아나ㅋㅋㅋ 비엠도 그럼 불나서 사진 많이 떳는데 돈으로 따지면 조단위 겟네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

로니 2018.08.31 01:22  
[@않이그게않이라] 어휴 ~ 사고력이 중학생수준도안되네..
식빵색이 2018.08.31 07:05  
[@않이그게않이라] 노이즈 마케팅이라고 들어봤어요?

럭키포인트 213 개이득

않이그게않이라 2018.09.01 13:37  
[@식빵색이] ㅋㅋㅋ노이즈마케팅이 모든 상품에 적용되는건줄아나보네ㅋㅋㅋㅋ
cooltime 2018.08.30 19:11  
부잔가보네..

럭키포인트 285 개이득

다리가죠아 2018.08.30 19:20  
애도 아니고...

럭키포인트 157 개이득

젠틀맨 2018.08.30 19:21  
쪽팔려서 팔려고했나보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

10년엠봉러 2018.08.30 19:43  
진짜 씨발 지 목숨보다 소중한 자존심 시발 진짜...하...

롤하다 보면 이런 류의 인간들 존나게 많은데

저건 나이쳐먹고 차없어서 고생고생하고~ 골프채 들고다니고~ 중고거래 알아보러 다니는 시간보다

고개한번 숙이는게 더 힘듦 미친 진짜 욕이 절로나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

사라 2018.08.30 20:06  
4일째 저러고있는데 남편은 뭐하고있냐 똑같은사람인가

럭키포인트 34 개이득

지성 2018.08.30 20:18  
뭐하는짓이야저게

럭키포인트 103 개이득

TenaciousD 2018.08.30 20:34  
근데 바퀴만 풀고 끌어가면 안 되냐?

럭키포인트 402 개이득

세라공주 2018.08.30 21:14  
[@TenaciousD] 차 주변에 알돌도 심어 놨던데

럭키포인트 364 개이득

두더기 2018.08.31 06:18  
[@TenaciousD] 바퀴 풀고 어떻게 끌어..?

럭키포인트 32 개이득

이병 2018.08.31 06:24  
차 팔려고 한건 아니지

럭키포인트 266 개이득

제목