홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
대만 넘버원
BEST 2 워너비  
[@우씌] 여기가 중이랑 소는 취급안하고 대만 취급한다는 대만인가요!
BEST 3 VVVV벤데타  
진짜 여행가고 싶다. 빌어먹을 불안장애 때문에 비행기 근처도 못가고 있으니 쳇.
19 Comments
우씌 02.14 16:51  
대만 넘버원

럭키포인트 8,830 개이득

추적60인분 02.14 16:57  
[@우씌] nice tits

럭키포인트 2,609 개이득

워너비 02.14 17:44  
[@우씌] 여기가 중이랑 소는 취급안하고 대만 취급한다는 대만인가요!

럭키포인트 26,018 개이득

닌자 02.14 16:52  
저중에 꼭먹어야할 음식
우육면 : 유산동 우육면이 짱임
석가 : 다른과일 다맛없음 석가만 드세요
샤오롱바오 : 딘타이펑보다 로컬 가게가 더맛있었음 우리나라랑 퀄이 틀림
밀크티 : 행복당 강추 우리나라 밀크티랑 다른 음식이라고 봐도 무방

그외 나머지는 경험상 먹는게 아니면 완전 비추함

럭키포인트 24,033 개이득

풀파워야메떼 02.14 17:24  
[@닌자] 쩐주나이차 개씹강추

럭키포인트 3,986 개이득

뉴진스보단아이브 02.15 09:22  
[@닌자] 석과 진짜 잊을 수가 없음.

럭키포인트 29,363 개이득

VVVV벤데타 02.14 16:53  
진짜 여행가고 싶다. 빌어먹을 불안장애 때문에 비행기 근처도 못가고 있으니 쳇.

럭키포인트 2,490 개이득

광수야 02.14 18:19  
[@VVVV벤데타] 형,
그래도 위안되는건 사고나도 혼자 죽진 않을거란거야!

럭키포인트 5,813 개이득

둔탱 02.14 18:40  
[@광수야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위안맞지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,270 개이득

광수야 02.14 18:44  
[@둔탱] 이백퍼 진심.
나도 저 불안장애가 심하진 않지만
비행기 타고 막 흔들거리고 그럴땐 저 생각함
엿방부 02.16 01:28  
[@광수야] 저도 불안 장애 지금은 다 나았지만, 20대 초반에 생겼다가
해외여행 다니면서 터뷸런스 같은거 만나면 심해졌었는데
"이거 아무래도 나 놀래키려는 설정이다. ㅋㅋ 실감나게 잘했네 ㅋㅋ" 라고
생각 하면서 잘 넘겼던 기억 있습니다.

럭키포인트 28,237 개이득

레드후뢰시 02.14 17:15  
대만 ㅠㅠ

럭키포인트 21,440 개이득

윤태진갓 02.14 17:38  
석과 우육면 밀크티 샤오롱바오

이건 진짜 실패 없고
한국인이 자주 가는 맛집도 나쁘지 않은데
구글맵에 평점 좋은데 가는게 진짜 로컬맛집임

럭키포인트 15,216 개이득

cybuster 02.14 17:45  
융캉제에 융캉우육면이 맛있대서 기대 잔뜩하고 갔었는데 그냥 그랬음
한 풀 기대가 꺾이고 먹어서 그랬는지는 모르겠지만 그 다음에 먹으러 간 유산동우육면과 양품우육면이 훨씬 맛있었음

럭키포인트 15,065 개이득

락스유한 02.14 17:56  
비밀인데
고구마볼 튀김이라는게 있다
대만 놀러가면 한번 먹어봐라

럭키포인트 25,979 개이득

겨울김치 02.14 18:09  
지파이 젤 유명한 데서 먹엏는데 존나 별루든디

럭키포인트 14,876 개이득

자동화 02.14 18:34  
금문고량주 사오면 끝~~~

럭키포인트 13,794 개이득

조나단 02.14 23:06  
치즈감자는 맛없음

럭키포인트 8,341 개이득

네이마르 02.15 01:00  
진천미에서 파볶음먹고 버블티입가심하고 땅콩아이스크림먹고 금문고량주사오믄됨

럭키포인트 3,171 개이득

제목