홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹조프리  

꼬리짤라서미안한건가
BEST 2 개집일진슈나우저  
머라는거야 호가호위하던 관종병 종북새끼가
BEST 3 라벤더향  
너나 좀 잘해라 비서실장이 정치판 기웃거리지말고
18 Comments
킹조프리 2019.01.30 20:04  

꼬리짤라서미안한건가

럭키포인트 4,679 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.30 20:05  
머라는거야 호가호위하던 관종병 종북새끼가

럭키포인트 986 개이득

라벤더향 2019.01.30 20:06  
너나 좀 잘해라 비서실장이 정치판 기웃거리지말고

럭키포인트 4,856 개이득

꾸차라코 2019.01.30 20:07  
[@라벤더향] 이제 비서실장 아님

럭키포인트 4,702 개이득

라벤더향 2019.01.30 21:38  
[@꾸차라코] 그럼 인정..
쿠당탕 2019.01.30 20:06  
놀리는거 같은데

럭키포인트 1,704 개이득

삼성 2019.01.30 20:10  
흑막?

럭키포인트 1,085 개이득

오이디푸스 2019.01.30 20:11  
쟤네는 불쌍한 노무현 대통령 안 끌어다 쓰면 말이 안 통하나

럭키포인트 2,771 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.30 20:13  
[@오이디푸스] 거의 오로치마루 수준 ㅋ
킹조프리 2019.01.30 21:15  
[@오이디푸스] 부관참시 15짐
레알꼰대 2019.01.30 20:17  
진짜 더러운 집단이네 이 새퀴들

럭키포인트 1,748 개이득

개와늑대의시간 2019.01.30 20:49  
위선자새끼들

럭키포인트 1,809 개이득

죤코너 2019.01.30 21:28  
잘못을 했으면 죄값을 받아야지 억울하면 준비 잘해서 2심 가는거고

럭키포인트 3,232 개이득

비트코인2800층 2019.01.31 11:10  
잘못해서 벌받는 사람한테 미안하다니;

럭키포인트 3,456 개이득

김세정 2019.01.31 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 노무현좀 고만갖다써라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현이 불쌍하노

럭키포인트 4,992 개이득

그아아앗 2019.01.31 12:35  
빛의 노사모라 그런가 일베충들만큼 노무현 많이 찾네

럭키포인트 1,252 개이득

큐라소 2019.01.31 20:58  
미국 입국도 못하는 빨갱이가...

럭키포인트 1,987 개이득

제목