홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
쟤들 착각하나본데?? 공직자가 국민 위에있냐??
공직자는 국민아래에 있는사람들아닌가??

대통령이 지금 임금마냥 떠받들여지고있으니까 공직자들이 다 국민위에 있는것처럼 느끼나보네
세금 처받아먹는 일꾼새끼가
BEST 2 쌉개피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나랑 친한 랩핑샵 사장님네 건물에 사는 사람이 저 공무원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일 전에 얘기하면서 피해자가 jtbc 제보할거라고 얘기했다더니 ㄹㅇ로 떴네

저 공무원 맨날 술에 쩌들어사는 알콜중독자임 ㅋㅋ 낮이든 밤이든 술에 쩌들어있음.
18 Comments
탐크루즈 2021.01.27 00:26  
쟤들 착각하나본데?? 공직자가 국민 위에있냐??
공직자는 국민아래에 있는사람들아닌가??

대통령이 지금 임금마냥 떠받들여지고있으니까 공직자들이 다 국민위에 있는것처럼 느끼나보네
세금 처받아먹는 일꾼새끼가

럭키포인트 5,113 개이득

개몽이 2021.01.27 06:35  
[@탐크루즈] 사랑해 ♡♡♡

럭키포인트 14,865 개이득

뎀훔바 2021.01.27 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

데미언릴라드 2021.01.27 00:26  
공직자라고 밝히면 기분 좋아질거 같은데?

럭키포인트 19,734 개이득

논란판독기 2021.01.27 00:28  
내 대표가 누군지 아니? 시장이야 시장

ㅋㅋㅋㅋ씹 ㅋㅋㅋ그래서 니가시장이냐고 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,094 개이득

쌉개피 2021.01.27 15:23  
[@논란판독기] 원주시장 이름이 원창묵인데 저사람 실제로 이렇게 말함 ㅋㅋ
"우리 대빵이 누군지 알아?! 원창묵이야 원창묵!"
팬톤컬러 2021.01.27 00:29  
게기니? 랍스터기니? 킹크랩기니?

럭키포인트 5,983 개이득

폰은정 2021.01.27 00:31  
문자 쓰는거 보니까 그 틀딱 세대 공무원일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,253 개이득

꽐라센도 2021.01.27 00:31  
난 지금까지 공무원이 국민을 섬기는 직업인줄 착각했지 모얌 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 6,620 개이득

글영문 2021.01.27 00:32  
저래도 안짤리죠

럭키포인트 4,267 개이득

쌉개피 2021.01.27 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나랑 친한 랩핑샵 사장님네 건물에 사는 사람이 저 공무원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일 전에 얘기하면서 피해자가 jtbc 제보할거라고 얘기했다더니 ㄹㅇ로 떴네

저 공무원 맨날 술에 쩌들어사는 알콜중독자임 ㅋㅋ 낮이든 밤이든 술에 쩌들어있음.

럭키포인트 20,657 개이득

아임유어파더 2021.01.27 16:23  
[@쌉개피] 원주 으데사십니까

럭키포인트 9,455 개이득

쌉개피 2021.01.27 16:25  
[@아임유어파더] 반곡동요 (대충 범죄와의 전쟁 경상도 사투리)
시인과춘장 2021.01.27 01:08  
행정직들 꼴통많지...

럭키포인트 14,639 개이득

MARVEL 2021.01.27 11:59  
대표가 시장이 아니라 국민이지... 이새끼야

럭키포인트 122 개이득

김현식 2021.01.27 13:43  
심지어 9급임

럭키포인트 15,801 개이득

며칠 2021.01.27 14:03  
조선시대 살다 왔나

럭키포인트 14,833 개이득

리더쓰 2021.01.27 16:35  
재밌는새끼네그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ공기좋은곳에근무하니까 뇌까지 정화되었나

럭키포인트 14,693 개이득

제목