홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
사실이 아닙니다 시전하네
BEST 2 시라이시마리나  
협박문
BEST 3 ㅝㅝㅝ  
그러면 시진핑 미화 드라마는 오또케 반박하려구? ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
서래마을갈비 2021.12.31 07:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,682 개이득

개붕 2021.12.31 07:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 17,110 개이득

시라이시마리나 2021.12.31 07:35  
협박문

럭키포인트 248 개이득

번저강 2021.12.31 07:54  
간첩이랑 사랑을 왜 하냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,246 개이득

음바꾸 2021.12.31 07:57  
사실이 아닙니다 시전하네

럭키포인트 26,745 개이득

슈나우저 2021.12.31 08:03  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,327 개이득

이카르디 2021.12.31 08:12  
어휴 무섭다 그냥 관심 끊음

럭키포인트 5,883 개이득

반박불가 2021.12.31 08:27  
여기 사람들도 심각하네;

그냥 마녀사냥 시작하면 팩트가 드러나도 걍 돌 던지네

럭키포인트 3,458 개이득

스승님 2021.12.31 08:34  
[@반박불가] 운동권신격화작전에 이미 걸린듯

럭키포인트 11,521 개이득

반박불가 2021.12.31 08:35  
[@스승님] 1화부터 진득히 본 사람은 보다보면 알아서 논란 해명되는데,
운동권 신격화 세력은 이미 한번 눈 돌아가서 마녀사냥 계속함
건담 2021.12.31 10:28  
[@반박불가] 진득하니 보셨나보네

럭키포인트 5,575 개이득

레토아트레이데스 2021.12.31 08:38  
여윽시 고소유경험자 다운 글이네요..

럭키포인트 26,626 개이득

장사셧제 2021.12.31 09:59  
[@레토아트레이데스]

럭키포인트 19,583 개이득

ㅝㅝㅝ 2021.12.31 09:44  
그러면 시진핑 미화 드라마는 오또케 반박하려구? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,333 개이득

주결경 2021.12.31 12:29  
[@ㅝㅝㅝ] 어허 그분들께는 그것이 팩트기때문에 미화아닙니다~

럭키포인트 6,150 개이득

ㅎㅁㅎ 2021.12.31 11:22  
뭔 겜이고 설날 강화하면 휴일 느는 거가

럭키포인트 20,124 개이득

나도팼어 2021.12.31 11:49  
그러니까 중국돈 받기 전에 이미 그쪽에 섯다는 얘기인가?

럭키포인트 18,291 개이득

그만해 2021.12.31 11:52  
이미 짱깨머니는 받았고 앞으로도 계속 나올 예정

럭키포인트 22,049 개이득

제목