홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
착한생각 2020.03.22 17:56  
아디죠 ㅠㅠ?? 진짜 일본에서만 파는건가요 ㅠㅠ??!

럭키포인트 40,156 개이득

떼프스 2020.03.22 17:57  
이거 한번먹고 두번먹는 사람 못봄.. 일본가면 이치란 현지인은 많이 안찾아요

럭키포인트 49,772 개이득

스콘 2020.03.22 17:58  
[@떼프스] 나는두번머거도마싯던데...

럭키포인트 7,505 개이득

아이롱 2020.03.22 18:03  
[@떼프스] 난 거의 갈때마다 먹었는데

럭키포인트 34,838 개이득

뱃사이공 2020.03.22 18:23  
[@떼프스] 맞는듯
그냥 한국에서 맛있는 돈코츠 라멘이 나아

럭키포인트 13,430 개이득

마루코짱 2020.03.22 19:27  
[@떼프스] 헛소리ㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

포기를모르는남자 2020.03.22 21:46  
[@떼프스] 잘모르겠네여.

전 일본에서 5년살았는데

일본 현지인도 많이먹습니다.

누가 안먹는다고합니까..?

저도 자주는 안갔지만 몇번 갔습니다.

처음라면접할때는 이치란이 좋긴합니다

간을 맞출수가있어서

맛이 떨어지는것도 아닙니다.

럭키포인트 10,645 개이득

올드타운로드 2020.03.22 21:51  
[@떼프스] 일본에서 할수있는 유일한 해장이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 신라면 미만잡

럭키포인트 35,273 개이득

흥국이재영 2020.03.22 17:58  
오사카에 있음 ㅋㅋㅋ 한국인 입맛에 특화되있는거 같음 나는 만족해씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,656 개이득

이구이구이구 2020.03.22 17:59  
아.. 존나 그립다..
체인점이라 왠만한곳은 있을거에요
후쿠오카 쪽에 본점있어서 갈때마다 2번씩먹었었는데.. 이제는 방사능 무서워서 못감 ㅠ

럭키포인트 38,027 개이득

쓰래빠 2020.03.22 18:08  
맛있긴 한데.. 굳이? 이런느낌. 목이버섯 길게 썰어주니까 맛있더라

럭키포인트 48,763 개이득

원엽이 2020.03.22 18:08  
맛은 있는데 너무 비싸;;

럭키포인트 39,862 개이득

열한대치겠다 2020.03.22 18:13  
이치란라멘도 맛없진 않지만 조금만 알아보면 저기보다 맛있는 라면집 널림

럭키포인트 23,962 개이득

릭앤모티 2020.03.22 18:15  
느끼해 좀;

럭키포인트 48,948 개이득

스기짱 2020.03.22 18:22  
이치란 먹었는데 무슨 고등어조림맛나던데... 전 별로...

럭키포인트 38,550 개이득

블루베리스무디 2020.03.22 18:28  
이치란라멘은 유명한거로 알고있는데

럭키포인트 22,957 개이득

jsoo 2020.03.22 18:35  
유명하긴 한데 그냥 순댓국에 다대기 푼맛이라고 생각하시면 됨

럭키포인트 19,228 개이득

서울시장 2020.03.22 18:39  
걍 체인점 맛임  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,690 개이득

노예2호 2020.03.22 18:41  
아는사람만아는??ㅋㅋㅋ
일본 놀러가면 한번씩 다 가는곳이
이치란아닌가

럭키포인트 29,393 개이득

미니마니모 2020.03.22 18:45  
이치란을 빤다고??? 내가 일본 살았는데 일본인들은 안간다는데 별로라서;;;
물론 맛없다는 건 아니고 그냥 저냥 먹을만함 저 돈주고 한국에서 더 맛있는 라멘 먹을 수 있음

럭키포인트 1,467 개이득

캡치 2020.03.22 18:56  
킨류가 더 나았음 갠적으로

럭키포인트 29,549 개이득

돈좀주라 2020.03.22 19:25  
그냥 도쿄역 지하 아케이드에만 내려가도 저거보다 맛있는 라면집 많이 있더라.... 일본가서 스시잔마이랑 이치란 두군데가 참 기대이하여서 놀랬었다

럭키포인트 49,435 개이득

애용이 2020.03.22 19:42  
이치란은 일본인보다 외국인들 특히 한국인들이 더 좋아함. 더 빨간비법소스때문에.
일본인들은 그냥 돈코츠나 다른 쇼유라멘 많이먹지.

럭키포인트 17,506 개이득

이상하다 2020.03.22 19:52  
개인적으로 킨류가 더 맛있더라
근데 앵간한 라멘집 다 맛있던데
미리 찾아보고 가서 그런가

럭키포인트 45,599 개이득

웰코짱짱 2020.03.22 20:02  
이걸 아는 사람만 안다고?
일본안가본사람도 다알던데

럭키포인트 41,045 개이득

StudyAdmini 2020.03.22 20:25  
뭔 소리야 여기 관광지인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

데미언릴라드 2020.03.22 21:13  
이치란은 알사람 다 알겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,271 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.22 21:43  
난 솔까 후쿠오카 갈때마다 먹는데? 개존맛에 해장으로 짱임

럭키포인트 439 개이득

반입금지 2020.03.22 21:45  
너무짜..

럭키포인트 27,344 개이득

아이엔율 2020.03.22 21:46  
이치란은 필수코스 아니냐??
물론 난 오사카 갔을때 안감ㅋㅋㅋ
그냥 걸어가다가 보이는 라멘집 들어가서 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,049 개이득

변태왕 2020.03.22 21:55  
관광지네 그냥

럭키포인트 14,914 개이득

개집커플 2020.03.22 21:55  
진짜 아는 사람만 아는데 세계음식 맛집은 한국에 다 있음. 괜히 힘들게 돌아다니지 마셈.

한국에 없는 맛집은 한국사람 입맛에 안맞거나 식자재를 한국에서 조달할 수 없는 경우인데 후자인 경우는 손에 꼽음. 그냥 한국에 다 있다고 보면 됨.

럭키포인트 4,500 개이득

우넘 2020.03.22 23:18  
라멘집이 사람들마다 기호 차이가 있어서 좋아하는 집들이 다 달라. 어디가 맛없고 있고 하는건 지극히 개인차임.

럭키포인트 604 개이득

기묘한 2020.03.22 23:23  
타이베이에 분점 있으니까 괜히 일본가지 말자구 ㅎㅎ

럭키포인트 37,677 개이득

ㅇ2ㅇ 2020.03.22 23:33  
본인 입에 맞춰서 맛이나 토핑이나 선택 잘하면 맛있음

럭키포인트 46,017 개이득

Diablo 2020.03.23 00:35  
난 라멘은 한번 먹고나면 거의 1년은 먹고 싶다는 생각이 안들더라

너무 느끼해

럭키포인트 12,352 개이득

어캥 2020.03.23 06:44  
밥 말아 먹으면 개꿀맛~~

럭키포인트 32,148 개이득

제로 2020.03.23 09:27  
그냥 그렇던데 흠...

럭키포인트 31,902 개이득

다크주빵 2020.03.23 11:57  
개인적으로
1순위 : 신촌 이찌멘 라멘
2순위 : 건대입구 수타면이던데...이름이..;;;

럭키포인트 16,649 개이득

맥짱 2020.03.23 14:20  
일본사람들도 많이감

럭키포인트 37,529 개이득

YUNA 2020.03.23 14:46  
맛은있는데 몇젓가락떠먹으면 느끼느끼

럭키포인트 11,698 개이득

타라칸 2020.03.23 18:25  
이치란은 현지인도 많이 감.
현지인이 적게 보이는건 유명 관광지에서 제일 유명한 라멘집이 이치란이라서 그런거.
예전에 일본인한테 라멘집 어디 제일 좋아하냐고 물어보니까 이치란이라고 하더라

럭키포인트 4,546 개이득

aiwjd 2020.03.24 01:04  
재작년에 온천하러 일본갔엇는데.. 차슈인가 고기가 맛있더라.

럭키포인트 18,709 개이득

제목