홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
헐 ㅅㅂ 남자가 나도 그려줬었는데 나도 그때 딸걸
BEST 2 땅콩수술  
잘 맥이네
17 Comments
우르오스 2021.05.25 14:38  
일부러 맥이는거 아니냐

럭키포인트 20,118 개이득

땅콩수술 2021.05.25 14:39  
잘 맥이네

럭키포인트 28,829 개이득

남자 2021.05.25 14:39  
보아하니 그들만의 미러링이네

럭키포인트 2,897 개이득

임팔라 2021.05.25 14:39  
스스로가 늙은 오크임을 증명하는 련들의 모임이라도 있는 거냐?

럭키포인트 27,259 개이득

누가바 2021.05.25 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트뽕알 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

개집아저씨 2021.05.25 14:43  
헐 ㅅㅂ 남자가 나도 그려줬었는데 나도 그때 딸걸

럭키포인트 28,248 개이득

슈나우저 2021.05.25 14:45  
ㅎㅎ 나도 스타벅스에서 라떼시켰는데 알바가 하트그려준 적있는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,730 개이득

LouisKahn 2021.05.25 14:52  
바리스타 3년은 넘게 했었는데, 라떼아트 중에 하트가 제일 쉽고 빨라요. 손에 익으면 우유 따르다보면 하기싫어도 만들어지는경우많아요
우유 컵중심에 따르다가 그냥 한쪽방향으로만 나가면 자연스레 하트가 생겨서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,750 개이득

단한번 2021.05.25 14:53  
???

럭키포인트 22,567 개이득

mamba 2021.05.25 15:24  
혼란한 애들이다....

럭키포인트 10,605 개이득

날둥이 2021.05.25 18:20  

럭키포인트 17,363 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.25 19:03  
라떼아트 처음 먹어보나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,709 개이득

자나자 2021.05.25 19:03  
지일 아니라고 아주 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
알바가 걍 수저로 휘적여서 주면 수저가아니라 몸을 섞고싶은거라고 등 떠밀것들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.25 19:16  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,531 개이득

대통령 2021.05.25 19:20  
악마련들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,135 개이득

병현 2021.05.25 19:37  
저정도면 정신병이지

럭키포인트 23,934 개이득

9회말투아웃 2021.05.26 01:28  
악마같은련들...ㅋㅋ