홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밍스타  
이상한 상상하지마 형들.. 저것도 얼굴 최소 평타는 되어야 가능한 일이야!
못생긴 우리들에게는 그저 환상이라구!! 남녀가 바뀐다해도 우리가 바뀌는건 아니라구!!
BEST 2 탈모완치기도8년차  
글구 탈모도 여자만옴
11 Comments
이게뭐야 2022.04.25 11:34  
존나.. 좋다

럭키포인트 23,786 개이득

탈모완치기도8년차 2022.04.25 11:39  
글구 탈모도 여자만옴

럭키포인트 26,667 개이득

오남매아빠 2022.04.25 16:47  
[@탈모완치기도8년차] 어휴....ㅜㅜ

럭키포인트 9,963 개이득

밍스타 2022.04.25 12:10  
이상한 상상하지마 형들.. 저것도 얼굴 최소 평타는 되어야 가능한 일이야!
못생긴 우리들에게는 그저 환상이라구!! 남녀가 바뀐다해도 우리가 바뀌는건 아니라구!!

럭키포인트 7,292 개이득

혜원 2022.04.25 12:35  
[@밍스타] 행복한 상상하고 있는데 자꾸 찬물 끼얹을 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,952 개이득

김초보 2022.04.25 12:35  
[@밍스타] 상상정도는 하게 해줘라...ㅠㅠ

럭키포인트 3,619 개이득

none 2022.04.25 12:42  
[@밍스타] 어차피 상상인데 너무 하신다 정말

럭키포인트 10,068 개이득

행복은참작은것 2022.04.25 12:35  
저런 상상하는 것 자체가 못 생겼단 증거

럭키포인트 27,267 개이득

오덕왕 2022.04.25 12:49  
농업,임업,어업,광업,축산업,건설업,하수,폐기물,수도,광열,물류,해운 등등 종사자의 80%가 여자
중대재해의 97%가 여자
언제 화염병 던져도 이상하지 않은 나라네

럭키포인트 10,140 개이득

댓글유도빌런 2022.04.25 13:01  
개집러 : 저희 진지한 얘기중이거든요?!

럭키포인트 28,222 개이득

화이트 2022.04.25 14:41  
진짜 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천국이네

럭키포인트 14,102 개이득

제목