홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
문통,
구렁이 담넘듯이 유체이탈화법으로 돌려말하지말고

윤미향이 어떻게 생각하냐고요
BEST 2 미녀와야스  
이래도 180석이지 ㅋㅋ 국민들은 개돼지들이 맞다
BEST 3 서울시장  
메세지를 공격하지 못할 때에는 메신저를 공격하라~
5 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.06.08 23:23  
문통,
구렁이 담넘듯이 유체이탈화법으로 돌려말하지말고

윤미향이 어떻게 생각하냐고요

럭키포인트 1,502 개이득

서울시장 2020.06.08 23:25  
메세지를 공격하지 못할 때에는 메신저를 공격하라~

럭키포인트 31,882 개이득

미녀와야스 2020.06.08 23:27  
이래도 180석이지 ㅋㅋ 국민들은 개돼지들이 맞다

럭키포인트 2,942 개이득

이카르디 2020.06.08 23:28  
이게 왜 진심 빡치는게 머나면 일본 쪽바리 색기들은 분열로 보잖아ㅜ 할머니들이 무슨 죄야 ㅅㅂ 너무 화나는게 위안부로 상처입고피해 입은 할머니들은 오염되잖아 이 시발 개같은 정권아

럭키포인트 45,244 개이득

핵드래곤 2020.06.09 00:02  
훠훠훠는 반일감정 밀면서 초반에 할머니들 챙겨주는척 하더니 지금은 할머니 챙길생각보다 당지키지 바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,292 개이득

제목