홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
푸항항 2019.08.15 18:31  

럭키포인트 38,465 개이득

강군s 2019.08.15 18:32  
솔직히 저건 좀 오바

럭키포인트 19,706 개이득

캐집 2019.08.15 18:33  
날강두ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,265 개이득

다른관점빌런 2019.08.15 18:33  
인터넷 밈이 방송3사에 나오면 그때부터 인터넷에서 쓸 시기가 지난거임

럭키포인트 33,512 개이득

꽐라센도 2019.08.15 18:39  
[@다른관점빌런] 그럼 앞으로 호불호라고 쓸거야?

럭키포인트 13,172 개이득

인스타그램 2019.08.15 19:11  
[@다른관점빌런] 그건 좀 몇년전 이야기이고
요즘은 편집단계에 젊은 애들이 많아서
인터넷 밈 유입이 되게 빨라

럭키포인트 1,406 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.15 21:33  
[@다른관점빌런] 아침방송에 나와야 끝물

럭키포인트 16,348 개이득

동동동222 2019.08.15 23:08  
[@다른관점빌런] 공감. '실화'도 그럼 cf에 실화나오는 순간 수명끝

럭키포인트 4,780 개이득

비쥬레이 2019.08.15 18:41  
날강두를 아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,082 개이득

반데이크 2019.08.15 19:08  
ㄴㅈ 억지로 유행 시키려는거 같음

럭키포인트 33,454 개이득

삼계 2019.08.15 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날강두

럭키포인트 24,323 개이득

살맛나냐 2019.08.15 19:49  
유키즈온더블럭에서 나온 편집점 웃겼는데

럭키포인트 5,846 개이득

FACT 2019.08.15 21:47  
[@살맛나냐]

럭키포인트 29,131 개이득

계란프라이머리 2019.08.16 01:46  
유행을 인터넷이 주도하네 점점 tv영향력 줄어드는듯

럭키포인트 22,670 개이득

Yggdrasill 2019.08.16 14:50  
[@계란프라이머리] 나 20대인데 동년배들 tv안보는 친구들 많다

럭키포인트 3,967 개이득

일리니아 2019.08.16 22:14  
[@Yggdrasill] 친구들이나 주위사람이라그러지 20대가 무슨 동년배라그러냐

럭키포인트 343 개이득

아니요 2019.08.17 00:54  
[@일리니아] 그러겤ㅋㅋㅋ저 분 최소 40대임
그러지않고서는 동년배란 단어를 쓸리가 없음

럭키포인트 4,742 개이득

일리니아 2019.08.16 22:15  
[@계란프라이머리] tv 영향력은 학생때 월요일에 개콘얘기 안했을때부터 줄어든듯
제목