홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
이모티콘도 주주들한테 좀 주지 그러냐ㅋㅋ 30일 짜리로.
17 Comments
애플 2023.02.22 16:05  
+ 주식소각

럭키포인트 16,057 개이득

나른한도지코인 2023.02.22 16:12  
한주당 62,000

럭키포인트 26,355 개이득

요이악숀 2023.02.22 16:34  
60원 야이.........

럭키포인트 19,843 개이득

고츄장 2023.02.22 16:50  
이모티콘도 주주들한테 좀 주지 그러냐ㅋㅋ 30일 짜리로.

럭키포인트 26,845 개이득

파인애플피자 2023.02.22 17:16  
[@고츄장] 60원이니까 60일짜리로ㅎㅎ

럭키포인트 15,435 개이득

벽력일썸 2023.02.22 18:38  
[@고츄장] 해제 안하면 돈 나가는걸로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,892 개이득

부채머리수리 2023.02.22 17:03  
배당율 0.1퍼?ㅋㅋ

럭키포인트 14,824 개이득

호박파이 2023.02.22 17:26  
한국 주식 절대 안한다 내가 그래서

럭키포인트 25,619 개이득

야크킹 2023.02.22 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선 주식배당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,144 개이득

이방원 2023.02.22 17:39  
배당금 실화냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배당금 최고가 고려아연-주당 20,000
배당금 최저가 일성건설-주당 5
카카오 네임드가 고작 이름도 잘 알려지지 않는 배당금 50원대라니

럭키포인트 10,006 개이득

인생뭐읍따 2023.02.22 18:05  
사주가 그모냥인데 오죽하겄어

럭키포인트 5,083 개이득

검정파우더 2023.02.22 18:46  
CJ대한통운 26년만에 배당주는데 주당 500원줌ㅋ

럭키포인트 13,752 개이득

김레드 2023.02.22 19:07  
이러면서 코리아 디스카운트 드립치는 재벌들 있음. 화딱지 남. 카카오 10만원 진입 주주는 오늘도 웁니다.

럭키포인트 24,170 개이득

dyffr 2023.02.22 19:10  
원래 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 몇년 전엔 500원은 줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,684 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.22 19:47  
1주에 60원이면 저기에 세금15퍼정도 띠고줌ㅋ

럭키포인트 25,733 개이득

Kickass 2023.02.23 02:39  
저런 애들이 지들 성과금 잔치는 존나 크게해요

럭키포인트 15,521 개이득

서른열살 2023.02.23 12:51  
애플 이번달 배당금
50달러 정도되던대
(내가가지고 잇는거 전체배당금)

럭키포인트 26,681 개이득

제목