홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소희중에최고  
[@호박고구마빌런] 600 가구라고 써있는데요..
13 Comments
호박고구마빌런 2023.12.28 18:04  
전부다?

럭키포인트 1,363 개이득

자카르타김 2023.12.28 21:33  
[@호박고구마빌런] 3천세대중에 저정도면 일부동인듯

럭키포인트 9,655 개이득

소희중에최고 2023.12.28 23:00  
[@호박고구마빌런] 600 가구라고 써있는데요..

럭키포인트 19,295 개이득

호박고구마빌런 2023.12.29 02:42  
[@소희중에최고] 죄송..
먹태깡먹는직바오 2023.12.29 06:23  
정수기 필요없겠네 개부럽

럭키포인트 21,606 개이득

야크킹 2023.12.29 08:19  
신축 진짜 들어가지마라 진짜 개 ㅈ같다

럭키포인트 23,003 개이득

윤태진갓 2023.12.29 08:43  
아ㅏ이고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,408 개이득

갭투자자 2023.12.29 08:50  
아파트 철거하고 없을때 풍경 좋았는데

럭키포인트 2,985 개이득

장주 2023.12.29 09:22  
저건 중간에 삥땅치는 놈들 때문인가... 에휴

럭키포인트 9,977 개이득

다드다리오 2023.12.29 09:59  
내가 저래서 안샀음ㅋㅋ

럭키포인트 6,224 개이득

복실몽실 2023.12.29 15:17  
살 돈도 없지만 있어도 신축 아파트는 절대 안들어간다..

럭키포인트 17,633 개이득

박보영 2023.12.29 18:30  
신축은 진짜 들어가지마세요..  건축을 하도ㅈ같이하니까 짓고 몇년된곳들 평들어보고 직접보고 매물사서들어가는게 제일좋음..

럭키포인트 8,061 개이득

지니어스윤 2023.12.31 03:20  
100억인데 ㅅㅂ 너무하노

럭키포인트 21,009 개이득

제목