홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
피오렌티나 2019.12.08 17:56  
모쿠진

럭키포인트 9,825 개이득

원엽이 2019.12.08 18:04  
무릎신;

럭키포인트 8,787 개이득

나르두 2019.12.08 18:10  
무발놈 언제까지 1위할거냐...

럭키포인트 8,488 개이득

이나경 2019.12.08 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철권 좀 흥했으면.. 하지만 너무 쌉고인물 게임이라 아쉬울뿐

럭키포인트 9,296 개이득

로드맨 2019.12.08 18:22  
[@이나경] 그래도 세계대회 꾸준히 하는거보면 어느정도는 흥행하고 있는듯

럭키포인트 9,503 개이득

일렉잌 2019.12.08 18:19  
인간파훼ㄷㄷ

럭키포인트 7,066 개이득

유정연 2019.12.08 18:21  

럭키포인트 9,238 개이득

디미 2019.12.08 18:46  
실상은 DLC 캐릭터 때문에 개판임

럭키포인트 6,223 개이득

메타포 2019.12.08 19:46  
뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

유영건 2019.12.09 03:56  
철권 그냥 하이라이트 영상만 보는 사람으로써
항상 풀스코어가고
초반에 줘패다가 개피남기고 역전되고 그래서 짜고치는거 아닌가 싶은데
원래 그런 상황이 자주나옴?

럭키포인트 1,257 개이득

안산 2019.12.09 07:24  
[@유영건] 고건 진짜 팽팽한거고 위에 저분 이번 OGN 철권대회 4강에서 일본인 숨도못쉬게 쳐바르는거있음

럭키포인트 7,525 개이득

안산 2019.12.09 07:31  
[@안산] https://youtu.be/Tb4HHBguonw 
거리 조절하면서 자기는 큰거 안맞고 상대 공격에 카운터 치면서 운영해서 뚜가 패버림
채볶어 2019.12.09 07:52  
[@유영건] 그렇게 만들어놔서 그런상황이 좀 나옴ㅋㅋㅋ개피인 상태에서 딜량 늘어나는 버프시스템이있음

럭키포인트 4,591 개이득

제목