홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
맥짱 2021.01.11 09:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,477 개이득

올마이트 2021.01.11 10:11  
뿌염커트영양은 뭐 10만도 안될거같고
투톤염색이랑 염색은 탈색까지하고 염색해야하는데 탈색 두번이상하면 금액 막 올라가지ㅋ

럭키포인트 10,951 개이득

파인애플피자 2021.01.11 10:47  
그래도 3명한거치고 그렇게 막 비싸진 않네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,589 개이득

abce 2021.01.11 11:38  
[@파인애플피자] 2명아니야 60이 막비싸지 않은건가?

럭키포인트 15,201 개이득

파인애플피자 2021.01.11 11:50  
[@abce] 뿌염+커트+영양
투톤+커트+영양
염색+커트+영양
3명인데 사실 영양 같은 경우는 가격이 천차만별이라..
후렌치파이초코맛 2021.01.11 11:56  
[@abce] 여자는 저정도 길이면 20은 우습게 나옴

럭키포인트 13,815 개이득

니도드 2021.01.11 13:34  
[@파인애플피자] 경제관념없이 써대니까 물가 올라서  여자들 네일이나 헤어나 존나비싸지 ㅋㅋ ㅉ

럭키포인트 13,600 개이득

namsam 2021.01.11 13:48  
저 헤어샵 다니는데, 값이 막 싼 편은 아닙니다. 그런데 선생님들이 다 실력이 좀 좋은...

럭키포인트 16,423 개이득

답변달지마 2021.01.11 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,488 개이득

전병옴므 2021.01.11 16:27  
엄청 싼데?
보통 여자들 40정도 나올텐데.
난 커트만 해도 8만원임.

럭키포인트 24,382 개이득

제목