홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주사파  
아 이거 버그아님. 대문불러오기 기능인데 이 사이트가 서양.한국 도메인을 사서 그냥 걸리는거. 암튼 난리는 나겠네.
BEST 2 피카츄EV  
18 Comments
주사파 2023.04.19 16:02  
안뜨는데?

럭키포인트 14,842 개이득

큰거 2023.04.19 16:04  
[@주사파] 제가쓴 그대로 쓰세요.

럭키포인트 28,072 개이득

다니엘 2023.04.19 16:02  
왕부랄?

럭키포인트 20,468 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.19 16:03  
진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,316 개이득

피카츄EV 2023.04.19 16:05  

럭키포인트 26,071 개이득

우넘 2023.04.19 16:07  
띠용

럭키포인트 3,261 개이득

유부녀다이스키 2023.04.19 16:11  
왕부랄ㅋㅋ

럭키포인트 25,244 개이득

Wonny 2023.04.19 16:11  
저단어조합을 애초에 왜 처본거지?

럭키포인트 26,501 개이득

주사파 2023.04.19 16:11  
아 이거 버그아님. 대문불러오기 기능인데 이 사이트가 서양.한국 도메인을 사서 그냥 걸리는거. 암튼 난리는 나겠네.
ㅇㅇ 2023.04.20 00:20  
[@주사파] 설명감사합니당
한글로 도메인이 되는지도 몰랐는데

럭키포인트 516 개이득

우넘 2023.04.19 16:14  
동양.한국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 뭐가 뜨긴뜨네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박샤샤 2023.04.19 16:17  
뭐야. 이게 왜 진짜여

럭키포인트 1,927 개이득

zedes 2023.04.19 16:27  
홍보 지리네

럭키포인트 489 개이득

글영문 2023.04.19 16:35  
막혔나 안뜨네

럭키포인트 12,170 개이득

광고주 2023.04.19 17:10  
얼마나 퍼졌으면 느리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,828 개이득