홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
나도 궁금하긴함 28에 결혼해서 애낳고 살지만 만약 내가 40살 넘어까지 혼자살았으면 기분이 어땠을까 외로움이 뭔지 알았을까 싶음
자취한번 안해보고 연애 장기간 하다 결혼해가지고 딱히 혼자있어본적이 없는듯
BEST 2 mamba  
솔직히 남자 입장에서 나이 30중반 넘어가면 반 포기고 40 넘기면 그냥 포기다
40넘겨 이제와 결혼해봐야 뭐하겠냐 하는 생각만 드는게 현실
솔직히 40넘겨 애 낳으면 환갑 넘어도 애 대학도 못 보낸다...... 자신이 생기겠냐
BEST 3 황졍민  
[@건담] 그러다 45-50 되면 진짜 인생 헛 살았고 외롭다고 느껴진다고 하더라 돈이 아무리 많아도, 나는 아직 젊고 아들2키우느라 힘들어서 가끔 부럽기도한데
15 Comments
킴민지 01.23 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 14,607 개이득

이게뭐야 01.23 11:27  
나도 궁금하긴함 28에 결혼해서 애낳고 살지만 만약 내가 40살 넘어까지 혼자살았으면 기분이 어땠을까 외로움이 뭔지 알았을까 싶음
자취한번 안해보고 연애 장기간 하다 결혼해가지고 딱히 혼자있어본적이 없는듯

럭키포인트 12,515 개이득

RRL­ 01.24 02:19  
[@이게뭐야] 몰라도 된다고 생각합니다 .. 비유가 맞는진 모르겠지만 ‘화상의 고통이 무엇일까?’와 같다고 생각됩니다 전
외로우면 마음이 공허하고 온 세상에 나혼자 덩그러니 들판이 쓸쓸하게 던져져있는 그런 기분이 있어요.. 암튼 그런 경험을 못하고 지금까지 살아온 것만으로 큰 행복이라 생각됩니다. 보람차고 행복한 날들 이어가시길 바랄게요.

럭키포인트 361 개이득

이게뭐야 01.24 02:21  
[@RRL­] 감사해요 ㅋㅋ 평생 궁금해하다가 늙어죽는게 가장 행복한 삶이겠지요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,204 개이득

건담 01.23 11:41  
40되서 혼자면 능력있음 굳이 해야되나? 일케되기도함

럭키포인트 9,197 개이득

황졍민 01.23 12:24  
[@건담] 그러다 45-50 되면 진짜 인생 헛 살았고 외롭다고 느껴진다고 하더라 돈이 아무리 많아도, 나는 아직 젊고 아들2키우느라 힘들어서 가끔 부럽기도한데

럭키포인트 4,098 개이득

댓글유도빌런 01.23 14:27  
[@건담] 우린 그걸 포기라고 부르고있어요

럭키포인트 403 개이득

우씌 01.23 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,707 개이득

VlP33 01.23 13:39  
10년 뒤엔 50이라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,708 개이득

그냥아는오빠 01.23 13:42  
성별안밝히면 뭐 모르나ㅋㅋ

기대고싶고..가정이룬사람부럽고, 그때놓친사람아깝고ㅋㅋㅋ

30대중반이면 37이구만ㅎ

럭키포인트 20,803 개이득

리턴 01.23 17:07  
남자도 똑같아
여자들 비아냥 댈께 아니라
남자도35살까지 못가면 반포기해야지
여자도 32까지 남자없고33살 되면 거의끝이라 봐야지

럭키포인트 19,474 개이득

mamba 01.23 17:31  
솔직히 남자 입장에서 나이 30중반 넘어가면 반 포기고 40 넘기면 그냥 포기다
40넘겨 이제와 결혼해봐야 뭐하겠냐 하는 생각만 드는게 현실
솔직히 40넘겨 애 낳으면 환갑 넘어도 애 대학도 못 보낸다...... 자신이 생기겠냐

럭키포인트 19,155 개이득

Wangjj 01.23 20:34  
솔직히 조건 포기하면 다 갈수 있으면서 눈만 높으니까 못가는거임. 자기 수술전 생각못하고

럭키포인트 9,886 개이득

복실몽실 01.24 17:19  
와인 ㅇㅈㄹ.. 식초겠지

럭키포인트 28,256 개이득

네온 01.26 12:26  
40대 와인론 믿는 여자들은 왕자님 기다리는 쿵쾅이들 밖에 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,327 개이득

제목