홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
썸퍼 2022.04.27 10:09  
저정도면 힐러리도 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,485 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.27 10:12  
7시간이 적정수면시간인건가?
개인차가 있는건가
수면의 질에 따른 차이가 있는건가

럭키포인트 11,719 개이득

호박고구마빌런 2022.04.27 10:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 수면질이 더크지않을까요

럭키포인트 5,858 개이득

장구사마 2022.04.27 10:45  
나 하루에 5~6시간 자는데 좀더 자야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,124 개이득

김뿌뚜루 2022.04.27 11:37  
하루 4시간 자는데 일찍 자야겠다

럭키포인트 16,465 개이득

몽타주 2022.04.27 12:02  
ㅈㄴ숙면하고 일어나면 얼굴톤이 달라짐.

럭키포인트 23,534 개이득

EXID 2022.04.27 12:23  
수면시간이 중요한게 아니고 언제 자느냐와 숙면시간이 중요한거 아닌가? 새벽 3시에 자서 오후 1시까지 10시간 자는 사람보다 저녁 10시에자고 새벽 3시까지 5시간 숙면하는 사람이 더 효과가 좋을듯

럭키포인트 6,608 개이득

안여름 2022.04.27 18:05  
[@EXID] 총 수면시간도 상당히 중요합니다. 위에 피부 얘기는 차치하고 그냥 신체능력 인지능력 모든게 현저한 차이를 보임.

럭키포인트 16,843 개이득

리얼루다가 2022.04.27 12:32  
???: 나아질 수 있는 희망이 있었다면! 분명 조치를 취했을거야..

럭키포인트 27,553 개이득

사랑합니다 2022.04.27 13:18  
위에 개집인들.. 수면이 문제가 아니라오..

럭키포인트 12,499 개이득

00314 2022.04.27 17:41  
걍 타고 나는거.....

럭키포인트 17,152 개이득

아01유 2022.04.27 17:47  
나는 잠을 안잔건가......

럭키포인트 10,609 개이득

이루다 2022.04.27 23:33  
와씨 자는 시간 아까워서 하루에 3~4시간 자는데 더 자야겠네

럭키포인트 26,547 개이득

장주 2022.04.28 03:13  
개집 꺼야겠네 새뱍3시까지.뭐하고 있었담

럭키포인트 8,463 개이득

늘새롭게 2022.04.28 04:11  
무수면 집합소

럭키포인트 15,831 개이득

제목