홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
한치두치세치네치 2022.04.22 00:19  
ㅋㅋㅋㅋ 잘맞춰주시네

럭키포인트 1,834 개이득

갓정연 2022.04.22 00:29  
딱 하루니까 ㅋㅋㅋ저렇게 하면 나름 스트레스도 풀리고 한번씩 웃고 가는거지

나도 고등학교때 남녀공학인데 분반이어서 만우절날 여자애들 반이랑 짜고 반반 섞어서 짝 맞춰 앉고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그건 진도 안맞는다고 ㅈㄴ 혼남

럭키포인트 20,236 개이득

혜정이 2022.04.22 00:31  
[@갓정연] 공학이었음 풋풋한 썰이나 하나 풀어보슈!

럭키포인트 15,989 개이득

갓정연 2022.04.22 00:44  
[@혜정이] 풋풋한 썰이랄게 있나요 그냥 공학이면 다 비슷한 에피소드 일법한 얘기들 뿐이죠
사귀면 서로 명찰 하나씩 나눠서 가방같은데 달고 다니고 체육시간 알아내서 서로 체육복 갈아입을때 훔쳐보고
제일 좋았던건 교복 입고 했던 모든 첫경험들이 기억에 젤 많이 남는거 같아요
콩벌레 2022.04.22 07:36  
[@갓정연] 할아버지 빨리 출근하세요

럭키포인트 6,298 개이득

갓정연 2022.04.22 23:48  
[@콩벌레] 짤렸어요 킹갓수 입니다

럭키포인트 27,097 개이득

애플 2022.04.22 08:42  
[@갓정연] ㅋㅋ 우리는 일본어반 중국어반 바꾼 적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,775 개이득

Find01 2022.04.22 00:33  
이런거지 뭔가 순수하면서도 추억되는

럭키포인트 11,593 개이득

지금은이지은시대 2022.04.22 07:32  
남고가 저렇게 논다고? 진짜 순수 그자체네 ㄷ

럭키포인트 13,885 개이득

콩벌레 2022.04.22 07:36  
선생님도 나보다 어려보이노.. 나도 늙어가는구나 ㅠㅠ
사업자등록증 2022.04.22 08:01  
[@콩벌레] ㄹㅇ 선생 왜이렇게 앳되어보이지? 이런생각했는데 곱씹어보니까 내가 늙어가는거였음 ㅠ

럭키포인트 9,852 개이득

썸퍼 2022.04.22 15:45  
[@콩벌레] 나도 이생각하면서 들어왔는데ㅠㅠ 한없이 커보이던 선생님이 이제는 아니구나

럭키포인트 5,909 개이득

젠틀맨 2022.04.22 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,090 개이득

제목