홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루랑단  
록리면 인정이지...
BEST 2 신호등싢  
노력의 천재신가
BEST 3 아무말대잔치  
록리 교수..
14 Comments
아무말대잔치 2022.04.22 00:24  
록리 교수..

럭키포인트 64 개이득

챠챠 2022.04.22 00:24  
이름도 김록리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,668 개이득

BooU 2022.04.22 00:29  
코노하 센품!

럭키포인트 9,718 개이득

나즈귤 2022.04.22 00:30  
본문의 임재혁교수는 또 누구지 사진은 김록리라 하고

럭키포인트 18,187 개이득

신호등싢 2022.04.22 00:30  
노력의 천재신가

럭키포인트 22,713 개이득

우엑 2022.04.22 00:32  
체술의 달인

럭키포인트 15,776 개이득

안여름 2022.04.22 00:45  
기사랑 사진이랑 다르잖아

럭키포인트 17,464 개이득

찐만두 2022.04.22 01:19  
교수 이름보고 가짜뉴스인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스가 긴데 내용은 앞에껄 따오고 사진은 뒤에껄 따왔음

럭키포인트 18,229 개이득

hiba 2022.04.22 11:14  
[@찐만두] 저두요 ㅋㅋㅋㅋ 본문엔 임재혁인데
사진은 김록리라고 되있어서 뭔가 했더니
서로 다른 학교에서 일찍 교수 임용되신 분들이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

루랑단 2022.04.22 01:23  
록리면 인정이지...

럭키포인트 13,982 개이득

뮌헨 2022.04.22 01:24  
연화2

럭키포인트 21,144 개이득

망금자 2022.04.22 02:11  
록리 팔문 개방했나?

럭키포인트 16,016 개이득

비쟈크타르 2022.04.22 06:13  
[@망금자] 육문이면 떡을침