홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디바  
유퀴즈 이제 일반 시민들 상대로 했으면 좋겠는데
BEST 2 팬톤컬러  
나는 김태희보다 이분이 더 나은거같은데 ㅋㅋ 개취임
7 Comments
팬톤컬러 2023.08.26 15:31  
나는 김태희보다 이분이 더 나은거같은데 ㅋㅋ 개취임

럭키포인트 10,943 개이득

빵떡이 2023.08.26 15:49  
되게 곱고 지적으로 이쁘신데 겸손하시네 ㅎㅎ

럭키포인트 14,918 개이득

디바 2023.08.26 15:50  
유퀴즈 이제 일반 시민들 상대로 했으면 좋겠는데

럭키포인트 19,319 개이득

아라바라소코비키 2023.08.28 11:05  
[@디바] 일반 시민 상대하던 유퀴즈에 비해, 연예인들 나오고 난뒤가 시청률이 훨씬 잘나와서 못돌아간다고 들었습니다...

럭키포인트 20,491 개이득

이촌동한우장인 2023.08.26 15:59  
메두사 눈나...

럭키포인트 4,146 개이득

오덕왕 2023.08.28 09:11  
유퀴즈 레전드편은 다 일반인편에서 나왔었는데 생선신발, 샤넬미용실, 미술관관장님 등등 ㅋㅋ

럭키포인트 21,277 개이득

shal22 2023.08.28 13:22  
[@오덕왕] 이런걸 선물이라고 하질말아요/유퀴즈? 안합니다/커피한잔하고 가(관장님 앞집할머니가자주하시던말ㅋㅋ)

럭키포인트 4,656 개이득

제목