홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
Paludarium 2022.04.19 15:12  
특; 맞출돈은 없음

럭키포인트 1,423 개이득

나성범 2022.04.19 15:12  
포메 조같노

럭키포인트 2,696 개이득

1휴먼1 2022.04.19 15:12  
대진표 만들어서 우승팀까지 결정함

럭키포인트 2,031 개이득

32세무직모쏠 2022.04.19 15:13  
피파 하는애들은 노인정가서도 종이랑 펜 주면 저거부터 할거다

럭키포인트 6,906 개이득

그럴수도있겠지 2022.04.19 15:17  
쓰리백 축알못

럭키포인트 9,768 개이득

첨지 2022.04.19 15:18  
피파는 스쿼드짜는재미지ㅋㅋ

럭키포인트 20,368 개이득

외인루니 2022.04.19 15:21  
팀컬러 맞춰서 이것 저것 다 짬 ㅋㅋㅋ
번외로 초딩땐 컨셉 잡아서 무기, 방어구도 그림
그림 밑에 능력치 설명 써두고

럭키포인트 23,265 개이득

썸퍼 2022.04.19 15:25  
[@외인루니] 이거 진짜 초딩국룰이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,076 개이득

우넘 2022.04.19 15:27  
[@외인루니] 씨바ㅋㅋㅋㅋ능력치 고르는데 존나 신중했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,838 개이득

장구사마 2022.04.19 15:27  
카를로스가 왜 저기 가 있누 ㅋ

럭키포인트 14,116 개이득

현미 2022.04.19 15:30  
졸라맨으로 공성전하거랑 노트에다가 하는 스타/오목도 꽤 했지.

럭키포인트 21,460 개이득

유령 2022.04.19 15:40  
윙백도 풀백도 없으면 적어도 수비형 미드필더를 2명 둬야되는거 아니야?
공격형 라인업에 수비수 3인의 개인기량에 맡기는건가

럭키포인트 22,936 개이득

야스오 2022.04.19 16:12  
lm rm을 윙백으로 두기만 하면 요즘 쓰이는 최신식 포메아님?

럭키포인트 3,860 개이득

32세무직모쏠 2022.04.19 16:18  
피온4 기준 스레기 포메 맞다

일단 반바스텐..?은 뭐 그렇다 쳐도

메시 cf면 키랑 몸빵때매 쓰기 힘들텐데 메시는 윙어지

이니에스타도 농협시즌 밖에 없는데 감성잡을라고 쓰는건가 뭔지 모르겠고

지뉴도 급여만 ㅈㄴ쎄고 애매한데 저렇게 쓸데없이 공미 2명 두고

비에이라 움직임 ㅈㄴ올라오는데 원볼란치 쓰면 다뚫릴텐데 그것도 쓰리백?

일단 확실한건 피4는 아니다

저렇게 급여때매 못씀

말디니 지뉴 호카 다 급여 쓸데없이 개높은데ㅋㅋㅋㅋ
김지호 2022.04.19 17:23  
[@32세무직모쏠] 저거 피3인거 같아용...

럭키포인트 6,726 개이득

이루다 2022.04.19 17:09  
저거랑 반 대항 축구 포메짜는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

오라오라라 2022.04.19 17:10  
피파2에 쓰던 이브라 날도 메시 아직도 잘 나가는거 보면

럭키포인트 11,545 개이득

Diablo 2022.04.19 17:22  
3쿠션 길 그리고 있었던거 같은데

럭키포인트 23,522 개이득

산노미야 2022.04.19 17:38  
갑자기 반바스텐 ? 키퍼 그러면 야신 넣지 그러누

럭키포인트 22,514 개이득

변희봉 2022.04.20 14:13  
피파2 가성비 선수

z.나이트 c.삼바

럭키포인트 13,104 개이득

제목