홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블랙핑크 지수의 디올 의상 사진 한 장의 가치

설윤 12 6873 14 0

디올과 한국의 관계는 지난해 3월 그룹 ‘블랙핑크’의 지수를 글로벌 앰버서더로 임명하면서 더욱 긴밀해졌다. 지수의 영향력은 막강했다. 지난 3월 지수가 참석한 파리 컬렉션 라이브 생방송은 1억4000만 뷰에 달했고,

론치메트릭스는 지수의 디올 의상 사진 한 장의 미디어 영향력이 174만달러+(약21억)에 달한다고 집계

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 건담  
[@흰둥흰둥] 안됐다.....
BEST 2 흰둥흰둥  
[@흰둥흰둥] 여러분 죄송합니다...
12 Comments
흰둥흰둥 2022.04.20 02:23  
지수 한고은 한소희 김아중
위 4명의 공통점을 아시나요?

럭키포인트 6,576 개이득

펩시제로라임 2022.04.20 02:36  
[@흰둥흰둥] 모르겠어요. 뭔가요?

럭키포인트 21,988 개이득

흰둥흰둥 2022.04.20 02:47  
[@펩시제로라임] 저가 좋아하는 연예인입니다 >_--
건담 2022.04.20 03:13  
[@흰둥흰둥] 안됐다.....

럭키포인트 13,049 개이득

사업자등록증 2022.04.20 08:04  
[@흰둥흰둥] .....

럭키포인트 25,073 개이득

흰둥흰둥 2022.04.20 13:32  
[@흰둥흰둥] 여러분 죄송합니다...
카리나 2022.04.20 22:34  
[@흰둥흰둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었음

럭키포인트 20,784 개이득

개붕 2022.04.20 23:27  
[@흰둥흰둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,229 개이득

장주 2022.04.21 03:29  
[@흰둥흰둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

개집앟 2022.04.21 00:52  
[@흰둥흰둥] 귀엽 ㅎㅎㄹ

럭키포인트 986 개이득