홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바로내로  
어차피 차용증 써줘도 배째라하면 받기 쉽지 않음
그런데 차용증도 안써준다는건 그냥 달라는말과 똑같은 거임
BEST 2 누누  
먹튀할 생각이였는 듯
BEST 3 imep  
그대로 꺼지라고해
17 Comments
imep 2022.04.18 21:34  
그대로 꺼지라고해

럭키포인트 789 개이득

ddm빵 2022.04.18 21:35  
ㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 22,046 개이득

개짋왕 2022.04.18 21:36  
5천만원 필요없나봐?

럭키포인트 15,325 개이득

누누 2022.04.18 21:45  
먹튀할 생각이였는 듯

럭키포인트 10,529 개이득

아이엔율 2022.04.18 22:16  
널 뭘 보고 믿어?

럭키포인트 29,376 개이득

바로내로 2022.04.18 22:44  
어차피 차용증 써줘도 배째라하면 받기 쉽지 않음
그런데 차용증도 안써준다는건 그냥 달라는말과 똑같은 거임

럭키포인트 1,386 개이득

네온 2022.04.19 09:43  
[@바로내로] 돈이 많으면 차용증 엮어서 사기로 고소하고 형사처벌 후 민사소송걸면 신용불량자로 만들고 압류 걸수 있음.

물론 나중에 취직해도 법정이자 포함된 비용으로 계속 월급 차압당함

럭키포인트 17,814 개이득

폴로킴 2022.04.18 22:48  
공증해도 떼이는데 ㅋ

럭키포인트 23,438 개이득

똥개님아 2022.04.18 23:04  
잘가라고 손 흔들면 됨.

럭키포인트 18,222 개이득

00314 2022.04.19 02:36  
나였으면 과일이라도 들고 여친 부모님 찾아뵈면서
뵙기전에 차용증도 가지고 가서 여친이 말한거 자초지종 얘기하고
맞으면 결혼부터 하고 돈 빌려드릴듯.
아 물론 차용증은 필수.

럭키포인트 24,473 개이득

qwerty666 2022.04.19 10:42  
[@00314] 이런 태도를 보이는데 결혼을...?

럭키포인트 140 개이득

00314 2022.04.19 17:46  
[@qwerty666] 전제조건은 나포함 우리개집형들 못만나볼 만큼 이쁘고.
착하고 성실하고 일잘해서 결혼해도 무조건 맞벌이 할 여자친구면
결혼하지.

럭키포인트 12,440 개이득

초코송이 2022.04.19 14:19  
[@00314] 저런 태도인데 결혼은 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

지니어스윤 2022.04.19 03:18  
돈 없다고 하면 되지... 복잡하게 사노

럭키포인트 27,094 개이득

둔한대박이 2022.04.19 08:25  
[@지니어스윤] 있는거 알고 말한듯 ㅜ

럭키포인트 811 개이득

도지코인 2022.04.19 10:32  
ㅋㅋㅋ 이게 맞나싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구네

럭키포인트 16,624 개이득

젠틀맨 2022.04.19 10:37  
5천해줭~
2년마다 5천받아먹으면 할만할듯

럭키포인트 12,021 개이득

제목