홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브 댓글...대현자

광명사람 9 8476 13 5

Best Comment

BEST 1 맹구  
[@sooka] ㅇㅇ재탕개그
마치 지가 생각한거 마냥 개그치는거 애자같음
BEST 2 개집통  
[@맹구] 22222222 존나 병.신같음
9 Comments
쿠당탕 2019.02.24 14:16  
여자배우 말구 시미켄 꼬추만 봐라

럭키포인트 4,611 개이득

sooka 2019.02.24 14:17  
이거 딴데서 드립친거아닌가?? 개집에서도 봣던거같은데

럭키포인트 2,158 개이득

맹구 2019.02.24 14:19  
[@sooka] ㅇㅇ재탕개그
마치 지가 생각한거 마냥 개그치는거 애자같음

럭키포인트 4,866 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.24 14:23  
[@맹구] 하고싶은말

럭키포인트 5,279 개이득

개집통 2019.02.24 14:42  
[@맹구] 22222222 존나 병.신같음

럭키포인트 97 개이득

고테츠 2019.02.24 22:21  
[@맹구] 애자가 뭐냐 애자가...

럭키포인트 5,214 개이득

레알꼰대 2019.02.24 14:53  
여배우를 보르면 걔거만 봐야 하지만
시미켄을 고르면 많은 여배우를 볼수있다는거지?

럭키포인트 6,086 개이득

프란디 2019.02.24 14:57  
ㄴ난 두껍형

럭키포인트 3,636 개이득

유정연 2019.02.24 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

제목