홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
어차피 김정은 김여정이 조금이라도 유화제스쳐보내면 문재인이 사람 보내서 철거도 해주고 새로 건물까지 올려줄거임
물론 돈은 대한민국 돈으로
BEST 2 파라  
[@서울시장] 냉면 한그릇 더 주면 감동해서 해줄듯.
BEST 3 이성경  
[@서울시장] 아니..ㅈ같은게 국민돈을 와 지들 맘대로 쓰는데 우리는 막지 못하는거임????
9 Comments
핵탄두 2020.06.18 11:24  
북한이나 중국이나 똑같지뭐

럭키포인트 3,985 개이득

서울시장 2020.06.18 11:26  
어차피 김정은 김여정이 조금이라도 유화제스쳐보내면 문재인이 사람 보내서 철거도 해주고 새로 건물까지 올려줄거임
물론 돈은 대한민국 돈으로

럭키포인트 4,047 개이득

애플 2020.06.18 11:30  
[@서울시장] 문재인 동무 , 새련되게  다시 지어듀thㅣ라요 한 500억정도면 잘 딧디 안캇소?

럭키포인트 807 개이득

파라 2020.06.18 11:33  
[@서울시장] 냉면 한그릇 더 주면 감동해서 해줄듯.

럭키포인트 1,227 개이득

DAEGU 2020.06.18 11:35  
[@파라] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅅㅂ 교황한테도 북한냉면 먹으로 오라했을 정도니

럭키포인트 2,776 개이득

이성경 2020.06.18 12:17  
[@서울시장] 아니..ㅈ같은게 국민돈을 와 지들 맘대로 쓰는데 우리는 막지 못하는거임????

럭키포인트 2,999 개이득

홍콩공 2020.06.18 12:31  
[@이성경] 180석 뽑아줬잖.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.18 11:36  
일부러 이거 폭파시킨다는거 보여줄라고 쓴거지뭐ㅋㅋ

전문가처럼 아래부터 주저앉게 하는거보다 걍 폭탄맞아서 부셔지듯이 ㅋㅋ 너내도 폭탄맞을줄 알아라 경고하는거 아님?

시발 빨갱이색기들

럭키포인트 3,788 개이득

강미나 2020.06.18 13:10  
보여주기식 쑈지뭐 지금 북한 많이 어렵다고 또 쌀이나 돈좀 보내달라고 아주 ㅈㄹ을 하는거지

럭키포인트 1,137 개이득

제목