홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성폭행범으로 몰린 거 무혐의 받았다

광명사람 31 9084 34 0

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@그냥아는오빠] 성관련 무고죄의 쟁점은
조심해야하는게 아님
남녀가 맘 맞으면 충분히 야스할수있지
똥무서워서 오는 ㅅㅅ 기회 다 차버릴수없음
몇개월 시간을 가지고 확신한경우에만 할수없잖슴
그리고 몇개월만에 한다하더라도 요즘은 여자가 그냥 기분 상했다고 강간이라고 신고하면 답이 없는게 가장 큰 문제
어디에서는 동의없는 녹음본은 증거로 채택안된다는 말을 본것같은데
다행이 이경우에는 된것같아
BEST 2 혀으니  
[@서래마을갈비] 당사자끼리의 녹음본은 증거 100%채택입니다 ㅋㅋ
BEST 3 나즈귤  
[@ManUtd9] 성관계 할 일이 없으니 계속 쓰셔도 되지 않을까요?
31 Comments
PPAP 2022.04.20 12:06  
진짜 무고는 사람구실 못하게 아킬레스건을 끊던지 목을 끊던지 해야되는데

럭키포인트 28,997 개이득

aodaoddl 2022.04.20 12:07  
어휴 진짜 녹음이 살렸네

럭키포인트 29,741 개이득

그냥아는오빠 2022.04.20 12:10  
앞서 사례가 그렇게 많이 나오고 예시되어 있었는데도 무고 피해자가 계속 발생하는거보니..
난 안당하겠지 하는건지.. 학습이 안되는건지.. ㅈ이 뇌를 지배한건지..
이쯤되면 자업자득아니냐 위에는 운이좋았을뿐
성폭행 무고 치는 범죄자년들을 갱생시키는건 불가능에 가까우니 스스로 조심해야하는데

럭키포인트 23,373 개이득

서래마을갈비 2022.04.20 12:24  
[@그냥아는오빠] 성관련 무고죄의 쟁점은
조심해야하는게 아님
남녀가 맘 맞으면 충분히 야스할수있지
똥무서워서 오는 ㅅㅅ 기회 다 차버릴수없음
몇개월 시간을 가지고 확신한경우에만 할수없잖슴
그리고 몇개월만에 한다하더라도 요즘은 여자가 그냥 기분 상했다고 강간이라고 신고하면 답이 없는게 가장 큰 문제
어디에서는 동의없는 녹음본은 증거로 채택안된다는 말을 본것같은데
다행이 이경우에는 된것같아

럭키포인트 16,876 개이득

혀으니 2022.04.20 13:07  
[@서래마을갈비] 당사자끼리의 녹음본은 증거 100%채택입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,836 개이득

조유리 2022.04.20 13:20  
[@서래마을갈비] 성관계 녹취를 하는 것 자체는 아직까지 불법은 아님 언젠가 한번 발의된 적은 있었긴 한데
현재까지는 유일하게 그나마 방어할 수 있는 수단임

애초에 녹취의 효력 자체가 본인 목소리가 포함된 녹취본이면 불법 증거 수집도 아님

럭키포인트 16,955 개이득

헬린2 2022.04.21 00:32  
[@그냥아는오빠] 뭔 개똥같은소리여 강간이 아닌데 강간이라고 무고하는게 잘못이지
어떻게 여자랑 성관계 했다고 ㅈ이 뇌를 지배했다느니 자업자득이란 소리가 나옴.
자동차 사망사고가 그렇게 나는데 차타고 다니면 정신나간놈이고
의료사고로 사람이 계속 죽는경우도 발생하는데 병원가면 조심안하는거임?
잘못한걸 욕해야지 피해자를 왜 욕하는건지 이해가 안가네

럭키포인트 6,344 개이득

그냥아는오빠 2022.04.21 09:29  
[@헬린2] 누가 피해자를 욕했다는건지...니가 똥같이 비유한게 같다고 생각하고 댓글단거냐?

자동차 운전안하면 생계가 위협받고, 병원을 안가도 아파뒤질수있는거고

근데 미친놈이 성관계안하면 사람이 죽는줄알고있네? 그럼 여긴 좀비집합소게?

똑같은 원나잇을해도 과거엔 괜찮았을지언정 지금 이시기엔 펜스룰 어기면 ㅈ된다는사례가 ㅈㄴ게나오는데도

처음본여자랑 성관계하면 위험하다고 그렇게 얘길해도 했으면 대가리가 멍청한거지 나중에 페미사상 ㅈ망하고

무고죄 개쌔게 처벌받게 바뀐다음에 처음본여자랑 원나잇하던가

과거에 러시아 여행갔었다고 지금 전쟁중인데 러시아 여행가는거랑 똑같다는 소리하고있네 개소리

럭키포인트 9,929 개이득

헬린2 2022.04.21 09:43  
[@그냥아는오빠] 어휴 노답새끼네ㅋㅋㅋㅋ
너같은애들이야 죽을때까지 할 일 없으니까 그 딴 소리가 나오는거지
성관계는 남녀간에 합의만 하면 전혀문제없는 사항인데
그걸 무고한 사람만 욕해야지 조심안한 피해자를 걸고 넘어질 필요가 없다는 뜻임.
여름에 얇고 비치는옷 안입는다고 안죽는데 그거입은상태로 강간당하면 강간피해다 잘못임?
왜 사회부적응자들은 티를 못내서 난리냐 제발 그냥 잘못한거에만 욕을해ㅋㅋㅋㅋ무슨 조심안한게 잘못이야 ㅅㅂ
그냥아는오빠 2022.04.21 11:22  
[@헬린2] 이런 븅신이 ㅋㅋ 니 논리대로라면 샘물교회에서 선교단이 아프가니스탄 피랍되도 아프가니스탄만 욕하자는 소리나다름없지 또라이새키야 그때 대다수의 국민들이 가지말라는데도 굳이 쳐가서 피랍된놈들 욕하기바빴는데 넌 느끼는게 없었나보네
니가 나중에 사고를당해도 사고친놈만 욕해줄게 니인생 ㅈ되든말든 니가 바라는데로 ㅋㅋㅋ 새벽3시에 돈다발들고 대림동 산책할새키야
내가 야스하지말라고 한것도 아니고 애인만들던가 위험한 상황에 위험부담있는짓을 했으면 그게 븅신이지 너처럼 ㅋㅋ
통상적으로 피해자 가해자가 있는데 내가 밑도끝도없이 무조건 피해자도 잘못있다고 말하는것처럼 몰아가서 욕부터박고보니 니가 뭐라도 된거같냐? ㅂ신아?
가해자는 처벌받아야하는데 조심안하면 결국 피해자 인생은 되돌릴수없다 너처럼 말만싸지르는ㅅㄲ도 이후엔 관심도 안줄꺼고ㅋㅋ 내인생 내가 지키려면 조심하자는건데
북한에서 쳐들어와도 ㅅㅂ 쟤네가 잘못했어요 욕해주세요하고 알몸으로 거리에나가 쳐울고만 자빠져있을 ㅅ끼야
하긴 자동차운전=섻스, 병원가는거=섻스 라고 동급으로 판단하는대가리한테 뭘말하겠엌ㅋㅋ
최양락 2022.04.21 15:07  
[@그냥아는오빠] 자동차운전, 병원가는거만큼이나 흔한 일맞아 븅신아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,425 개이득

그냥아는오빠 2022.04.21 15:22  
[@그냥아는오빠] 최양락/ 이 븅신아 흔한일이라서가 아니라 안하면 뒤지는일이냐고 진짜 지능 당근좀해라 븅신아 ㅋㅋㅋ
야스안하면 굶어죽냐? 병걸려죽냐? 또라이새키아냐이거 ㅋㅋ
bbhkp5 2022.04.22 05:26  
[@그냥아는오빠] 합의하에 가지는 성관계는 대다수가 문제가 없음.근데 소수의 나쁜 마음을 먹은 여성들이 무고죄를 저지름.즉, 무고죄를 당할 리스크는 굉장히 적다는 의미임.
그런데 샘물 교회 선교단은 국가에서도 말릴 정도로 선교와 피랍의 인과관계가 굉장히 높았음.그러니 여기서 샘물 교회로 비유하는 건 옳지 않음.
초가집에 벼룩 한마리가 있다고 불태워버리는 것과 초가집을 벼룩이 점령해서 불태우는 건 아예 다르잖슴.
심지어 샘물 교회는 남에게 피해를 주는 가해자임.즉, 무고죄를 저지르는 여성의 입장이고 무혐의받은 사람은 남에게 피해를 끼치는 게 없고 오롯이 본인만 피해보는 정부의 입장임.

그리고 안한면 뒤지냐? 이런 논리는 왜 쓰는 건지 이해가 안감.먹고 자고 싸고를 제외하면 인생의 대부분의 행위는 안한다고 뒤지는 건 없음.님 말대로면 먹고 자고 싸고를 제외하면 안한다고 뒤지는 게 아니니 리스크가 조금이라도 있다면 안해야한다는 거임?모든 사람은 남에게 피해를 끼치지 않는다는 가정하에 뭐든 할 수 있는 자유가 있음.님은 지금 그 자유를 침해하는 걸 너무 당연시 여기고 있음.그리고 가해자 편을 안든다고 하지만 피해자 탓을 한다는 것 자체가 이미 가해자의 죄를 덜어주는 행위임.성폭행 피해자한테 니가 밤늦게 다녀서 성폭행 당하는 거다, 니가 야한 옷을 입고 다녀서 성폭행 당하는 거다 라는 말이 가해자의 죄를 피해자에게 분담하게 하는 거임.

그리고 무고 사건은 부부, 애인사이에도 일어나는데 님 말대로면 부부,애인사이에도 섹.스 안한다고 뒤지는 거 아니니 해서는 안된다는 거임.그런데 도대체 어떤 논리 회로를 거쳐서 애인 만들든가가 해결책으로 제시됨?모텔 몰카 사건이 일어나니 모텔가서 섹.스 하지마라가 해결법이 됨?모텔에서 떡 안친다고 뒤지는 거 아니잖슴ㅋㅋ
다른 사람들은 무고죄에 관한 처벌이 약하다.즉, 섹.스 자체가 문제가 아니라 관련 법안이 문제라고 생각하는데 혼자 섹.스를 하는 게 문제라고 생각하는 군대식 해결법을 내세우니 위에 사람들이 답답한 거임.시@바 축구하다가 부상 당하는 놈 있으면 축구를 없앨거임?축구 안한다고 뒤지는 거 아니잖슴ㅋㅋㅋㅋ

하긴 남녀가 마음맞아서 하는 섹.스=샘물교회라고 동급으로 판단하는 대가리한테 뭘 말하겠습니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,161 개이득

헬린2 2022.04.22 09:49  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 국가에서 가지말란데 가는거랑 합의하에 성관계 하는거랑 똑같냐 논리가 개똥이면 예라도 잘들던가
아니 ㅅㅂ 니가 못하고 여자 못 만나는건 니 잘못이고 성관계 무고를 조심해야되면 아무것도 못한다니까
부부끼리도 강간성립되는데 매번 증거채취하레 안전한 성관계가 어떤게 있는데
무고 자체가 애초에 상대방을 엿먹일 의도로 신고를 하는건데 그걸 누가대비함? 니말대로면 부부간에도 강간이 성립하는 이상
여자친구고 와이프고 못믿는다니까 실제로 무고가 그런사이에서도 많이나오는데
이악물고 원나잇하는게 ㅂㅅ 이러고 있네
분노에 쩔어서 남 탓 하지말고 꾸미고 밖에도 나가고 해라 좀 제발. 원나잇도 원나잇 못하는것도 죄가 아님
그냥아는오빠 2022.04.22 10:14  
[@헬린2] 위에 두놈 진짜 븅신이따로없네
첫만남에 뭐 마음이 맞아서 ㅅㅅ할수도있다고? ㅅㅂ처음만났는데 뭔 마음이 맞아 ㅈ꼴려서 똥인지 된장인지 구분못하고 눈이 맞은거지
그래 맘껏 원나잇하고 무고당해서 경찰서다녀 축하해줄테니
위험한곳에 가지말라고 한말이 이해가 안되냐?
애당초 무고치려는 꽃뱀이든 썅ㄴ이든 범죄는 없어질수없으니까 그나마 생각있으면
무고안당할만큼 확실한상대랑 하라고 말하니까 남자들이 조심하자는데
대가리에 똥만차서 그걸이해못하네
실컷 마음맞고 실컷 무고당하면 되겠다 븅신들 그때마다 질질짜면서 무고친년 욕해주세요 하기밖에 더하겠어? bbhkp5 랑 헬린이는 꼭좀 당해봤으면 좋겠고~
그리고 ㅋㅋ이 새끼들안 나 여자있어 미친놈들이 뇌피셜 작작싸대
헬린2 2022.04.22 17:36  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자있단 소리도 안믿기지만 그럼 그 여자는 뭔기준으로 믿을건데
무고 탐지기라도 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말귀를 못알아쳐먹는건지 무고 위험을 어떤기준으로 판단해야되냐니까?
원나잇은 무고 위험이 있고 오래본 여자나 여자친구는 없음?
뭘로 가릴거냐니까 니가 ㅅㅂ 가르쳐줘야 조심히 만나든 말든하지
무조건 여자친구나 와이프는 안전하고 처음보는 여자는 위험하단거냐?
혼인빙자사기나 연인관계인척해서 돈뜯어내는 범죄도 있는데 그건 어떻게 조심하려고 여자를 만나냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 아무 기준도 없이 빽빽거리지 말고 알려줘봐 제발 조심 좀 하게
그냥아는오빠 2022.04.22 17:47  
[@헬린2] 뭘 조심하면서 만나 만나길.. ㅈ될꺼같다 싶으면 만나지마 그냥

안만나면 쳐뒤질것처럼 글을 싸질러놨네 만나지마 ㅅㅂ

근데 계속 ㅅㅅ없인 뒤질것같다면 계속 만나다가 나중에 무고당해서 성폭행범으로 몰린다? 그럼 꼭 상대 인실ㅈ해주고 인터넷에 징징글이나 써재줘라 ㅋㅋ
그냥아는오빠 2022.04.22 20:10  
[@헬린2] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=410444

신뢰로 쌓인 사랑 경험해보라고 한다

너하나 믿어주는 여자없는게 니탓이지 내탓이냐? ㅂ신아
헬린2 2022.04.23 09:33  
[@그냥아는오빠] 사람 안믿는게 지면서 나한테 ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 기준도 없이 욕만 빽빽한거였네ㅋㅋㅋㅋ
어짜피 너는 못만나니까 그냥 그렇게 비관적으로 잘 살아라ㅋㅋㅋ
에이비씨디이에프 2022.04.23 15:10  
[@그냥아는오빠]

궁금한게 있는데, 저렇게 댓글 단 부분이 피해자를 욕한게 아니면 뭐예요? 이 정도 비난은 욕도 아니라는 마인드이신가요?

럭키포인트 11,584 개이득

그냥아는오빠 2022.04.23 19:30  
[@에이비씨디이에프] 이시기에 펜스룰안하고 아직도 당한다는게 한심해서 그랬습니다 안타까운건안타까운거고
Durant 2022.04.20 12:47  
진짜 무서워서 살겠나
한편으로 녹음본없으니 억울하게 범죄자 된 사람 많겠네

럭키포인트 14,315 개이득

무에 2022.04.20 13:26  
무고죄는 제발 무고한 죄만큼 형량을 때려라

럭키포인트 13,078 개이득

바다 2022.04.20 17:57  
무고죄 처벌도 잘 안돼지

처벌 돼도 집유따위나 주지

무죄 추정의 원칙 따윈 개나 줘버리고 수사하지

무고 하라고 나라에서 등을 떠미네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,852 개이득

ManUtd9 2022.04.20 18:28  
나 아이폰인데 ㄹㅇ 갤럭시로 갈아타야 해??????????????

럭키포인트 6,842 개이득

나즈귤 2022.04.20 18:35  
[@ManUtd9] 성관계 할 일이 없으니 계속 쓰셔도 되지 않을까요?

럭키포인트 15,468 개이득

ManUtd9 2022.04.21 00:58  
[@나즈귤] 비겁하게 팩트로 ㅠㅠ
dkslddlsks 2022.04.20 22:56  
[@ManUtd9] 아이폰도 녹음은 됨.

통화녹음이 안되서 그렇지

럭키포인트 4,968 개이득

ManUtd9 2022.04.21 00:58  
[@dkslddlsks] 아 그럼 그냥 녹음어플로??
너무커자나 2022.04.21 07:54  
저 지랄 떠는건 15-6년전에도 그랬음
그땐 얼마나 당하는 사람이 많았겠어
왜 이걸 기억하냐면 20살때 친구쉑 변태새끼마냥
원나잇 하는거 녹음하고 다시 들으면서 딸치는게 취미?라고 항상 녹음 했는데
상대방이 경찰 신고해서 녹음파일 들려줘야 하는데 따른 녹음 있으면 ㅈ댈거 같다고 ㅅㅂㅅㅂ 하면서 다지워서 빡친다고 지랄했었음 ㅋ

럭키포인트 15,427 개이득

쿡아 2022.04.21 08:23  
ㅈ같은년이였구먼

럭키포인트 1,830 개이득

제목