홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 메갈의 정신승리

불량우유 18 6589 31 1

저런애들 실제로 얘기해보면 존나 수줍어하고 말걸면 어버버하고 내성적임. 글고 하나같이 혼자다님

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
이거먹을래? 하면 존나 잘먹음
18 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.07.25 22:09  
진짜 불쌍하다...

럭키포인트 3,344 개이득

오오오옹 2020.07.25 22:10  
친절하게 잘해주면 나아지지 않으려나
저런거 보면 마음 아파ㅜ

럭키포인트 3,788 개이득

호랑이형님 2020.07.25 22:11  
쿠구궁콰광!

럭키포인트 788 개이득

장폭스 2020.07.25 22:56  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐라고 겁나웃기ㄴ니ㅣ

럭키포인트 2,442 개이득

잠깐거기정지 2020.07.25 22:19  
이거먹을래? 하면 존나 잘먹음

럭키포인트 2,355 개이득

퀸연아 2020.07.25 23:10  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

정열맨 2020.07.27 12:15  
[@잠깐거기정지] 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,167 개이득

김김김김 2020.07.25 22:33  
ㅠㅠㅠㅜ 아무도 쟤랑 말 안해줄것같음 ㅠㅠㅠㅜㅜ

럭키포인트 2,180 개이득

오늘밤 2020.07.25 22:34  
울지말고 화이팅해라 응원한다 너의메갈생활

럭키포인트 3,281 개이득

아재 2020.07.25 22:52  
친구 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,313 개이득

dlqjstodeh 2020.07.25 23:12  
ㅋㅋㅋ 공학 다녀본적 없는 정신메갈의 시나리오네.
공학에서 단체대화중에 남자말만 칼같이 끊으면, 걔도 끊김.
현실은 사이버전쟁판이 아닌걸 모르네.

럭키포인트 570 개이득

WadeWilson 2020.07.25 23:31  
애초에 남자여자 성별 상관없이 아무도 말 안걸어주는 진따가 대뇌망상으로 글써재낀거...
저것도 본인이 친구가 많다고 가정하고 소설쓴거지...

럭키포인트 583 개이득

장갱철 2020.07.25 23:51  
햄최몇

럭키포인트 2,914 개이득

자카르타김 2020.07.26 00:11  
그래봐야 일년동안 먼저 말걸어주는 내용은 팔씨름 반대표 나가라는 소리뿐

럭키포인트 2,923 개이득

기욤패트리 2020.07.26 00:14  
어릴때부터 사랑받지를 못하니 할줄도 모르는 불쌍한 사람들이 많다

럭키포인트 4,493 개이득

갸아악구와아악 2020.07.26 02:21  
진짜 안타깝다...

럭키포인트 1,153 개이득

낭니 2020.07.26 02:36  
그래봐야 말걸어주는게 출석체크 말고는 없는것들이 주댕이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,527 개이득

몽키D유나 2020.07.26 11:04  
짠하다 짠해...

럭키포인트 678 개이득

제목