홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
유가네 닭갈비가 오바였지
18 Comments
가나다라바밥 2021.02.08 21:08  
내 인생드라마ㅜ 진짜 너~~~~~~~~~~~~무 재밌게 봤는데

럭키포인트 27,762 개이득

썸퍼 2021.02.08 21:09  
[@가나다라바밥] 처음엔 잘만든 드라마라 생각했는데 누가 이만한 판타지도 없다고 한 이후부터 좀 이상하게 느껴지더라
서래마을갈비 2021.02.08 21:50  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋ 일주일만에 무역 영단어 사전 통쨔로 외우면서
ppt준비하는거 보고 아 판타지다 싶었음 ㅋㅋㅋ
그것도 기본 근무시간에도 겁나 빡세게 일하고 남은 시간에 했다는게 ㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

썸퍼 2021.02.08 21:55  
[@서래마을갈비] 저는 고딩때는 진짜 아무생각없었거든요 이렇겠구나 했는데 막상 대학교 서울로 붙고 회현역에 술사러 다니면서 메르세데스 본사 앞 지나갈때마다 판타지같다는 말이 오버랩되서 ㅎㅎ
해티 2021.02.08 22:06  
[@서래마을갈비] 스토리도 아름답지만은 않음 ㅋㅋ 입사도 아빠 아는사람이 무역회사 상무라서 낙하산인턴에 해외무역하는 회사인데 영어는커녕 공부조차 제대로안한 바둑원생인데 결국 상사 좋은사람 만나서 적응하는가 싶었는데 꽌시 이거좀아닌거같은데 ㄹㅇㅋㅋ 하다가 회사뒤집어지고 신세진 상사들 짤리고 상사들이 나가서 회사차리니까 거기로 쏙~

럭키포인트 10,569 개이득

찐만두 2021.02.08 22:42  
[@해티] 그게 ㄹㅇ 현실반영 아닐까

럭키포인트 14,192 개이득

썸퍼 2021.02.08 21:09  
헛개 맥심 컨디션은 확실히 티가 났는데 나머지는 몰랐넹

럭키포인트 25,628 개이득

데미언릴라드 2021.02.08 21:14  
[@썸퍼] 티가 나도 적절한 상황에 쓰이니까 거슬리진 않음

럭키포인트 29,606 개이득

워린이버핀이 2021.02.08 21:10  
와..ㅋㅋ ppl이 아니라 고증에 가까운디ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,335 개이득

갓트리버 2021.02.08 21:14  
리얼이잖아

럭키포인트 7,912 개이득

츤데레너부리 2021.02.08 21:19  
유가네 닭갈비가 오바였지

럭키포인트 28,238 개이득

갤럭시버즈 2021.02.08 21:25  
[@츤데레너부리] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,740 개이득

개집핳 2021.02.09 06:41  
[@츤데레너부리] 정관장도

럭키포인트 11,877 개이득

누로도로 2021.02.08 21:26  
다 ppl같긴 했음 ㅋㅋ 그래도 작품이 좋아서 잼게봄

럭키포인트 20,837 개이득

도리도리곰 2021.02.08 22:45  
나름 자연스러워 보였다고 생각합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 22,151 개이득

이나은사랑해 2021.02.08 23:26  
ppl 최강은 더킹 영원의 군주..

럭키포인트 22,750 개이득

승승상겹 2021.02.09 06:12  
억지 같았던 홍삼ppl이
변요한 캐릭터화로 진짜 자연스럽게 잘녹여낸듯
변요한 짱

럭키포인트 14,778 개이득

LUCY 2022.05.06 11:40  
개인적으로 ppl 거부감 없이 본 드라마는 멜로가체질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

제목